当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 外貌协会福利《魔王与公主》更新曝光

外貌协会福利《魔王与公主》更新曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 13:01

由金刚游戏发行的恋爱PK手游《魔王与公主》9月23日10-13点【安卓渠道】迎来首次大更新,此次更新除了增加了多个有趣的玩法,更是给众外貌协会成员带来了大福利。全新风格的大坐骑、秋季新款时装闪亮登场,还有夏末羽翼大促销,一起抢先过把眼瘾吧!



◎皇家恶魔时装



◎东方拳法时装



◎月牙儿坐骑



◎圣翼飞龙坐骑



◎游泳圈/贝贝熊羽翼



厉害了!是不是感觉衣橱快要装不下了呢~别急,此次更新还增加了衣橱附魔功能。当玩家等级到达53级的时候,可以通过衣橱强化页面进入附魔分页。附魔将会对时装和翅膀添加全新属性,并且消耗相应的碎片道具。让你的衣服不仅好看,而且实用!



在宠物的玩法上也是做出了新意,在新增的萌宠夺宝中。宠物们不仅仅可以为玩家们看管炼炉中的宝物,还可以派遣出战夺取其他玩家的炼炉。随着炼宝次数提升,炼炉等级也随之提升,每次炼宝获得的奖励就会越来越多~每天都一定要把握机会,好好的派出宠物宝宝们帮忙炼宝啰!



当然,玩家们的心声也有很好的传达到策划大大们的耳中,对于强化装备提升战力的疑惑今天宣布破案了。此次优化强化/洗练系统的说明,玩家们在强化界面左上角的{+}中可以查看到累计的奖励属性。并且在此次更新后,强化的阶数越高,增强的属性越明显,战力蹭蹭的往上窜!



更新的内容还不仅仅如此,想要知道还更新了哪些内容,就赶快拿起手机下载游戏吧!


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司 (股票代码: 430092),是一家集自主研发,发行和运营为一体的综合性高新技术企业。公司凝聚了一批富有创新游戏设计理念的研发团队和营销经验丰富的运营团队,员工富有创造力,学历层次高,秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前公司拥有完全自主知识产权的国内领先的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《泰坦世界》、《魔兽王座》、《烈焰传奇》、《封天记》等;手机游戏《罪恶之城》、《二战世界》、《叶问3》、《魔王与公主》、《魔狩战纪》、《主公之野望》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看