当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火线精英》史上最难挑战 极限生存模式刺激降临

《火线精英》史上最难挑战 极限生存模式刺激降临

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 13:14

丧尸围城、人类感染,《火线精英》史上最具危机感的生存挑战正式拉开!釜山行的丧尸大片是否让你惊心动魄,而《火线精英》的最新模式——极限生存将让你更切实地感受到人类与丧尸大战的刺激。9月22日,一大波丧尸携《火线精英》手机版最新版本震撼来袭,还有全新武器与地图等你来体验!


【紧张、刺激-极限生存模式】


在《火线精英》中,人类与变异体的大战从未停止,无论是生化模式还是变异冲突,都让各位枪手大喊痛快!而此次新推出的极限生存模式将让两大阵营的对战变得更加紧张与刺激。



在极限生存当中,人类只能用刀和手雷攻击变异体,变异体血量也只有原来的25%。如果规定时间内还有人类存活,则人类阵营胜利,否则变异体阵营获胜。而取胜的关键要素就是地图内的血清,人类可通过获取血清来增加抗感染次数,变异体则可通过血清来增加血量。但是,血清不可以无限次使用,人类最多可叠加两层血清,变异体最多可增加5层血清血量。



【试炼、尝试-全新武器地图】


全新爆破地图——试炼之地正式上线!“图”如其名,试炼之地就是来考验各位枪手的技术与能力的,在讲究团队合作的爆破模式当中,试炼之地将会给各位带来不一样的挑战。



新增三星主武器:M4A1-炫动


M4A1的炫动系枪型,身披全新的炫酷动感涂装的它更轻更准,更适合发动出其不意的快速进攻。



新增四星近战武器:军用手斧


这把军用手斧不仅可以对特异生物造成额外伤害,还拥有一个特殊技能:道具/生化模式中,按技能键可双持飞斧,进行投掷攻击。



新增二星投掷类武器:地雷


期待已久的地雷今日上架啦!地雷安置后会对敌人隐身,对踩中的敌人造成单体伤害。玩家们可以按数字键4切换手雷与地雷,不过,在天使复仇、生化模式和单挑赛中是不可用的哦!



【礼包、福利-更新活动来袭】


每次更新的月首充礼包咱们就不多说了,值得关注的是,9月22日11:00,“狮心礼盒”重磅登场!玩家可随机开出1-7天的武器,更有机会开出“永久”武器,抽到相同武器天数还可叠加!9月22日11:00—10月7日,喜迎国庆连续登陆送豪礼正式拉开,累计连续登陆10天可获得终极奖励M4A1-炫动(永久)!




9月22日,《火线精英》手机版三大惊喜要你好玩,全新版本的别样刺激与精彩值得你来体验一把!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看