当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌化了!《翻滚球球》三次元周边曝光

萌化了!《翻滚球球》三次元周边曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 13:17

《翻滚球球》首届群英挑战赛将在十一长假期间震撼登场,比赛即将来临之际,官方先爆出了一波萌萌哒的游戏周边公仔和T恤为比赛助威。今天就让小编带大家先睹为快,感受一下这些清新Q萌和狂拽酷炫的周边吧!



萌萌哒兔、蠢蠢哒小乌龟、呆懵脸小黄鸡,憨憨脸厚嘴豚,还有美女与萌宠,看这萌翻全场的架势你的少女心还能收得住吗?(小编已经在尖叫了)






哈哈,看到这里,球宝们是不是都想要赶快把它们收为自家的了呢?究竟要怎样才能获得这些萌值爆表,引发潮流的周边呢?敬请关注《翻滚球球》近日官方消息,答案即将揭晓哦~


【群英挑战赛收看地址】


此次《翻滚球球》群英挑战赛联手触手TV、虎牙直播、战旗TV、斗鱼、火猫TV、大神TV、蓝鲨TV、KK直播、哈直播等多家直播平台合作播出,届时登录以上平台便可收看精彩的赛事了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看