当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 扭转宿命《希尔兰斯战记》庞大奇幻剧情抢先揭秘

扭转宿命《希尔兰斯战记》庞大奇幻剧情抢先揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 13:28

由合乐智趣代理发行的原创动漫IP手游《希尔兰斯战记》,本周末24-25日即将亮相上海ACG超爬梯土豆游戏展台。为了给想要莅临现场的小伙伴带来一次深入的试玩体验,游戏庞大跌宕的故事剧情今日抢先奉上,带你率先踏入复兴王国的荣耀旅程。


【救赎王国 剧情庞大跌宕】



《希尔兰斯战记》故事剧情发生在遥远的诺亚大陆,原本和平繁荣的雷亚王国,正在经受着一场前所未有的悄然裂变。皇宫中的玛鲁巴斯伯爵在一次国王外出期间伺机叛乱,对皇宫内进行了一次猝不及防的大清洗。王子艾尔斯在两位骑士的保护下仓惶逃出,他将在黑恶势力与困难险阻的夹击中,寻找真相,组建军团,踏上复兴王国的艰难旅程。


而玩家将化身艾尔斯王子,在救赎的旅途中,同传说中的七骑士,黑猫魔法师,银剑骑士团等正义英雄共同编织一个属于自己的荣耀复兴传奇。


【指尖点划 体验团战快感】



什么样的战斗才能让人激情澎湃?怎么样的情节才能令人大呼过瘾?为了让广大玩家体验到既清新又壮观的战斗快感,《希尔兰斯战记》在游戏中加入了 “组建骑士团剧情”,玩家将招募各类传奇英雄,由英雄们带领着不同属性的骑士团,在机智搭配,策略点划的系统下,与敌军进行顽强对抗。激活一阶阶的战役章节,开启团战新征途!届时,玩家将跟随每一章节的剧情引导,轻松掌握各种复兴绝技,进而在战斗中灵活应对,取得最终胜利。


【邪恶面前 扭转王国宿命】



邪恶势力已占领王国,作为王国唯一的继承人,想不想肩负使命,扭转结局?在《希尔兰斯战记》的剧情中,玩家将接连挑战战役系统,步步逼近取得荣耀,还会在走向胜利的旅途中不断解锁进击的兵团、军团挑战等更高难度系统。与不同的邪恶BOSS展开激烈对抗。这趟荣耀之旅艰难险阻,是进是退、是等待还是誓死一搏,扭转王国宿命的任务就靠你了!


《希尔兰斯战记》等你化身艾尔斯王子,在奇幻世界中夺回属于自己的荣耀使命。作为合乐智趣推出的2016重磅手游作品,《希尔兰斯战记》不仅将在多方面重温日式经典RPG,更会以其独特的玩法征服无数玩家。想率先体验游戏的小伙伴,还请在本周末24-25日移步到上海西岸艺术中心土豆展台,官方工作人员将会随时恭候大驾!了解更多游戏资讯,还请关注《希尔兰斯战记》官方微信:xelszj 及官方贴吧:希尔兰斯战记吧。



【关于合乐智趣】


合乐智趣是北京汇享合一信息技术有限公司旗下的泛娱乐IP生态品牌。目前业务包括游戏发行、影视产品开发、游戏系列化开发、衍生品开发(包括周边及教育)、以及IP产业链投资等。在合一集团、阿里集团、着迷网络等平台强大的资源支持下,“合乐智趣”品牌致力于打造基于多屏,以IP为核心的泛娱乐生态。2016年7月29日,阿里巴巴集团游戏生态会议上正式推出该品牌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看