当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》迎新礼包合集上线 你值得拥有

《炉石传说》迎新礼包合集上线 你值得拥有

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 13:30

这回《炉石传说》又搞出了大事件!地精仓库管理员克里兹·加特竟然伙同游戏策划师为广大新老玩家准备了一份特别的礼物:迎新合集!9月16日这项内容已经正式上线,玩家可以通过购买战网点数,然后在游戏里面直接进行购买,且每一个人限定购买1次!



【迎新合集内容一览!】


让我们先来看一下这份迎新合集的价格——30元人民币!这看上去并不昂贵,那么里面又有什么东西呢?


内容一:10包《炉石传说》经典卡牌包!


内容二:1张经典系列的随机职业传说卡牌!



【盘算一下价值!】


这时候,我们脑子里的小算盘不由自主地就要开始打了起来。3块钱一包卡包是什么概念?让我们来看看现在游戏卡包的价格:2包18元,7包60元,15包128元,40包328元,60包388元,买的越多单价越便宜。然而,即使是60包388元,单价也有6.47元!很容易理解了,这份迎新合集单从卡包价格来看,绝对是值得一购的!为什么不能多来几包呢!


再来看看额外赠送的1张经典系列的随机职业传说卡牌!首先你要明白,《炉石传说》卡牌退环境的大前提下,经典卡却是永远保值的。赠送的随机1张,无外乎以下9张卡中的一张:德鲁伊的塞纳留斯,猎人的暴龙王克鲁什,法师的大法师安东尼达斯,圣骑士的提里奥·佛丁,牧师的限制维纶,潜行者的埃德温·范克里夫,萨满的风领主奥拉基尔,术士的加拉克苏斯大王,战士的格罗玛什·地狱咆哮。这9张卡牌除了暴龙王之外都还蛮不错的,如果抽到重复的卡牌,分解掉也是赚了一笔奥术之尘。






【适合什么样的人拥有?】


最后,让我们总结一下!如果你是新手,恭喜你,买了这套迎新合集,你就差不多有了些子弹可以踏上你的炉石征程啦。如果你是收藏爱好者,不妨在这里试试水,毕竟便宜嘛!如果你是老玩家,这里的卡牌你也许大部分已经拥有,但也许你想要点奥术之尘?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看