当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔兽世界》新版史诗钥石9.22开启 最高可获895装备

《魔兽世界》新版史诗钥石9.22开启 最高可获895装备

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 13:31

《魔兽世界》开启7.0资料片已经近1月时间,许多玩家已经纷纷达到110级,开始全新的世界征途。但世界任务所赠送的高等级装等并不能满足挑战自我的要求,需要更多高难度挑战副本,才能实现PVE乐趣。为此,《魔兽世界》即将在9月22日开启新版史诗钥石,为玩家提供更高等级史诗副本挑战,赢取895最高装等!



【魔兽大秘境 史诗钥石】


目前,《魔兽世界》5人副本存在普通、英雄、史诗三个难度挑战模式。普通本,未到达满级即可参与。而英雄本则要求满级玩家并且装等到达810,才可开启挑战。史诗副本难度最高,不仅怪物的血量、伤害增高,还多出了许多BOSS技能,使得战斗危险重重,不过掉落的物品都在820+装备,还有可能暴击出现战火级别装备。不过为了考验玩家之间的配合能力,在9月22日,游戏还将增添“史诗钥石”,可以提升当前地下城难度等级,掉落物品也极为优秀。



【可掉落895装备 增加随机事件】


通过“钥石”开启的史诗挑战副本,分为10个等级,而且在等级达到4、7、10级时,会加入新的词缀,玩家需要适应这样的改变,提高自己的能力,才能够成功完成地下城。比如,暴怒状态所有小怪血量降至30%会出现狂暴状态,所有伤害提高100%。激励状态会增加所有小怪血量及上海。无常状态,使得MT更能吸引仇恨,怪物不受控制,混乱攻击。火山状态,则会定期在远程脚下召唤火柱,不小心走位就会当场毙命。


不过重赏之下必有勇夫,玩家在地下城,怪物不会直接掉落普通的战利品。而是在顺利通关地下城后,会赠送玩家宝箱,里面包含两件高品质的装备作为给队伍的奖励。史诗等级2的奖励基础物品等级会是845级,而在史诗等级10中会提高到865。这些物品同样有几率变为战火或泰坦铸造,物品等级最高可能达到895。



【钥石使用机制 有限制时间 】


只要团队中有一名玩家激活史诗钥石,就能开启副本挑战。只是团队需要在特定的时间内击败地下城中的首领,以及大多数敌军部队。如果成功地在限定时间内完成了地下城,你的钥石将会升到更高的等级,并转变到一个新的地下城。如果没有在限定时间内完成,你的钥石将会“枯竭”。枯竭的钥石仍然可以用来开启带有计时器的地下城,如果能够完成则可以重新升级,但用枯竭的钥石开启的地下城将不会奖励战利品。



总之,玩家想要快速获得最高装等895装备,就必须集结5人精英小团队,在限定时间击杀所有BOSS!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看