当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 校花主播这很高冷 《北凉悍刀行》百名校花主播亮相

校花主播这很高冷 《北凉悍刀行》百名校花主播亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 14:29

近日,烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》在游戏中推出了强化玩家互动的主播系统,并曝光了已预约入驻游戏的百名校花主播!一口气签下百位美女主播已经显得气魄不凡,而且全部大胆启用高校校花,这给当前随处可见的主播玩法注入了一股清新的校园气息,显得和当前游戏普遍的香艳主播截然不同,被网友们戏称“这样高冷真的好吗”!



【回归小清新 北凉悍刀行寻找最美校花】


《北凉悍刀行》似乎从决定与作者烽火戏诸侯携手共推颜值榜活动时,就确定了回归小清新的路线。从斥资千万打造首届全国高校颜值榜,到后面的女主播招募计划,都围绕着校园这一主题,甚至似乎近期还在寻找华南地区最美大学生,这将一向以艳丽、“看球”的游戏主播玩法瞬间拉回了小清新时代。


而这种玩法,似乎很具有作者烽火戏诸侯的特点。在烽火戏诸侯笔下,很多女一号都是清丽、娴淑的类型,或者再多一些坚韧、自立的性格,而学校的校花们,正好也符合这样的气质,本身清纯,却内心独立,走自己的路,无惧他人目光。或许,这样的人更符合烽火自己眼中的《北凉悍刀行》。



【拒绝变声器 百名女主播即将开直播】


在历经两年的精雕细琢,《北凉悍刀行》为玩家打造的北凉世界日趋完善,如今主播系统完美上线,将游戏上线的日期又提前了一大步。在主播系统上线的同时,《北凉悍刀行》手游官方透露,游戏招募入驻的百名高校女主播除了在游戏中与玩家们进行语音互动,回答玩家问题,陪玩家们在游戏里聊天国战以外,主播们还将在国内知名的直播平台,为玩家们带来可视化的实时直播,届时,玩家们将能更加直观看到主播们玩游戏时的状态,还有她们到底是不是美声狂魔、变声女神?



另外,《北凉悍刀行》还将为主播们举办 “百位女主播直播”活动,凡在该直播活动中获得玩家们点赞数最高的主播,将获得iPhone 7 plus、最美女主播纪念项链、卡西欧自拍神奇、游戏独家全套周边等礼品。或许,最美校花在首届全国高校颜值榜大赛中已经揭晓,然而谁是玩家心中最美的主播女神,就需要玩家们届时给出自己的选择了!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看