当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火谷网络《枪神默示录》荣获年度最受欢迎二次元游戏

火谷网络《枪神默示录》荣获年度最受欢迎二次元游戏

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 14:36

2016年9月15日,本届 “动漫北京”金翼奖颁奖典礼在北京市隆重举行。本次金翼奖奖项经诸多游戏产品激烈角逐,火谷网络旗下二次元3D弹幕射击手游《枪神默示录》凭借优质的创意和游戏体验脱颖而出,荣获“年度最受欢迎二次元游戏”大奖,并得到业内的一致认可与好评。



在《枪神默示录》中玩家们将进入二次元的世界,开始一段前所未有的战斗之旅。不但拥有百种枪械组建自己的枪械库,而且战斗一气呵成,华丽弹幕尽享射击乐趣!游戏画面全部3D效果呈现,梦幻主城和副本,战斗全面升级,枪械、技能任意切换,召唤佣兵,打败怪物加入公会,提升自身战斗属性,拯救世界,下一个枪神就是你!



《枪神默示录》在荣膺年度最受欢迎二次元游戏大奖的同时,也即将在10月底与大家正式见面,引领二次元弹幕射击新潮流,敬请期待!



【关于火谷】


火谷网络(证券代码:833928)是一家新三板上市企业,主营业务为移动网络游戏的研发和运营。火谷网络曾研发出《武侠Q传》等享誉海内外的优秀游戏产品,长期在相关品类中保持着领先的行业地位,拥有大量粉丝用户。与此同时,火谷网络还在行业中拥有良好的口碑及资源整合能力,成功挂牌新三板后,火谷网络将向IP制造及泛娱乐产业链全面拓展,迅速发展成为全球领先的『移动泛娱乐』创新科技企业。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看