当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔兽世界:军团再临》首个团队副本——翡翠梦魇开放

《魔兽世界:军团再临》首个团队副本——翡翠梦魇开放

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 14:43


《魔兽世界:军团再临》正式上线已经有3周时间了,艾泽拉斯的英雄们在应对眼下威胁的同时,也在渴望着更精彩的挑战以及更强力的装备!今天,《军团再临》首个团队副本——翡翠梦魇正式开放!大家可以踏入被腐化的翡翠梦境,阻止腐化威胁艾泽拉斯。另外,从今天起将会开始掉落史诗钥石,允许玩家提升挑战难度,并从史诗地下城中获取更多的奖励。除此之外,《军团再临》PvP第一赛季也将到来,热爱PVP的玩家们可以再度加入战斗。新的挑战已经到来,大家都准备好了吗?



风险与奖励并存的全新团队副本


曾经青翠而完美的梦境如今变得腐化而扭曲,在军团与梦魇之主萨维斯的刺激下,蔓延的腐化已喷涌而出,并威胁到了现实世界。不从源头上除去腐化,整个艾泽拉斯都将被它包围。在翡翠梦魇中,玩家们将遇见包括萨维斯在内的7位强大首领,并跟随不同的道路和传送门前往腐化深重的不同区域。除了尼珊德拉、塞纳留斯和萨维斯之外,其他几位首领的出现顺序并不固定,小心留意身边的环境,才能知道将要在梦魇中面对的敌人是哪一位。


 

曾经负责守护世界之树莎拉达希尔的尼珊德拉和绿龙军团、精通变形术的德鲁伊艾乐瑞瑟?雷弗拉尔、梦魇之心的恐怖化身——伊格诺斯、饱受磨难的荒野之神乌索克、德鲁伊教之父塞纳留斯、以及艾萨拉女王曾经的谋臣,现在的梦魇之主萨维斯等一众强大首领都将在翡翠梦魇中等待玩家挑战,只有最勇敢坚韧的冒险者才能击败他们,并获取强大的战利品。


从很早开始,翡翠梦境就在《魔兽世界》中占据了重要的戏份,玩家们也从未停止过在游戏中寻找翡翠梦境的努力。在《军团再临》中,大家终于可以踏进这片曾经想象中丰沃又纯净的土地。虽然梦魇之主已经将这里扭曲的面目全非,但也许玩家们可以通过努力夺回一小片纯净的梦境,并与纠缠了我们不止一个版本的萨维斯做个了断。


团队副本的解锁时间:9月22日,星期四——翡翠梦魇团队副本的普通及英雄难度开放。


9月29日,星期四——翡翠梦魇史诗难度团队地下城开放。团队查找器开放翡翠梦魇第一区。10月13日,星期四——团队查找器开放翡翠梦魇第二区。10月27日,星期四——团队查找器开放翡翠梦魇第三区。


 

“史诗钥石地下城”来袭,史诗钥石带来史诗挑战


从9月22日起,当玩家完成每周的第一个史诗地下城时,将会奖励一枚随机地下城的史诗钥石。与你的队伍一起前往对应的史诗地下城,把钥石放入地下城里的能量之泉,就能激活更具挑战的史诗钥石地下城。根据史诗钥石的等级,敌人的生命和伤害都会提高,并会在等级达到4、7、10级时加入新的词缀。玩家只有针对性地做出准备,才有机会顺利通过。


已知的词缀效果包括:


暴怒:非首领敌人的生命值降低至30%时将会激怒,造成的伤害提高100%,直到被杀死为止。激励:任何非首领敌人死亡时,其临死的哀嚎将强化附近的盟友,使其最大生命值及伤害提高20%。无常:保持对敌人的仇恨将变得更加困难。火山:在战斗中时,敌人会周期性地在远程玩家脚下召唤烈焰之柱。


当然,更大的挑战代表着更好的战利品。当玩家激活史诗钥石后,将会出现一个计时器开始倒计时,团队需要在特定的时间内击败史诗钥石地下城中的首领。无论是否能在规定时间内完成史诗钥石地下城,都会有包含着战利品的箱子在地下城结束的地方等着大家。在时间内完成地下城将会让钥石升级并转换到一个新的地下城,而未能在时间内完成地下城将会使钥石 “枯竭”。


别忘了,在时间限制内完成任意一个史诗钥石地下城后,下周会有一个奖励箱子出现在你的职业大厅中,箱子中会有一件装备,装备的等级由你在前一周所达到的最高史诗钥石地下城的等级决定,千万不要错过咯!


 

火热开打,《军团再临》PvP第一赛季开始


全新的荣誉系统,更加注重技术的预设属性,更公平的PvP体验。相信热爱PvP的玩家们,在《军团再临》上线后已经逐步适应了充满新意的整个PvP系统,而现在我们将迎来《军团再临》PvP第一赛季!除了解锁新的威望等级时获得的所有奖励之外,分级竞技场也将回归!而且在《军团再临》中, PvP赛季奖励将会分别发放给每个阵营中排名靠前的玩家,而不再发放给所有玩家中排名靠前的玩家。握紧武器,准备好投入紧张刺激的战斗之中吧!


《魔兽世界:军团再临》首个团队副本——翡翠梦魇现已开放,充满挑战性的史诗钥石也将为玩家带来新的考验,PvP第一赛季的战斗号角也已吹响,你准备好了吗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看