当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 古龙武侠续造经典 《新古龙群侠传》今日App Store首发

古龙武侠续造经典 《新古龙群侠传》今日App Store首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 14:48

一见倾心,江湖相随!古龙正版Q萌风武侠手游《新古龙群侠传》今日11点正式开启App Store首发,全新古龙侠客伴你畅游武林。陆小凤、楚留香、李寻欢等56名侠客悉数登场,古龙小说剧情副本、五绝密藏、幽灵山庄等等多样化PVE玩法来袭,江湖成就榜等你改写;阵营战、门派战、匹配赛、野外竞技等等畅爽PVP玩法全面开放,英雄过招,谁能登顶武林;全民六大福利,喜迎首发豪礼送不停。《新古龙群侠传》手游App Store正式首发,古龙武侠江湖,经典等你续写!



古龙名侠悉数登场  侠客搭配自由连招


伴随App Store的正式首发,古龙笔下上百名英雄下课将轮番登场。在今日开启的首发版本中,将有陆小凤、楚留香、李寻欢、沈浪等56名古龙高手向玩家全面开放,涵盖古龙56部武侠小说经典人物。所有侠客没有战法牧固定职业限定,完全根据侠客自身攻防辅定位,融入阵容策略元素自由搭配不同的战斗流派,你想组合怎样的战斗阵容,全由你自己做主!




在《新古龙群侠传》中,所有侠客都拥有“天地人”三元属性,通过普攻和技能触发“天—地—人—天”的三元追击设定,能够引起多侠客间的战斗连招,让战斗过程更具动作性和打击感。高连击还可释放不同侠客间激活的合体绝杀技能,对敌方造成大量伤害。天地人追击战斗在提升策略战斗的同时,也将带给你动作级战斗的全新画面体验。为迎接首发,9月8日起登陆游戏,第二天即送上官飞燕,第七天将免费获得名侠沈浪。


多样化武侠玩法  江湖少侠成就绝世高手


作为App Store的正式首发,《新古龙群侠传》此次不仅仅开放古龙剧情副本、五绝密藏、幽灵山庄、藏宝阁等等多样化PVE玩法,还将更新阵营战、门派战、匹配赛、野外竞技等等畅爽的PVP玩法。无论是挑战高趣味的副本关卡,还是与其他玩家PK野战,甚至于参加全服性的摇钱树、阵营聚义活动,都能在这个江湖找到自己所喜爱的游戏内容,获得专属称号,让江湖少侠成就绝世高手!




真人分层式交互  玩家演绎大江湖恩怨情仇


有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨情仇。《新古龙群侠传》遵循古龙先生的武侠世界观设定,忠实打造分层式、全方位的社交系统。玩家在游戏中不仅可以好友自由组队,更能够轻松进帮,全程支持实时语音交流。好友、门派、阵营分层交流;野外PK,竞技切磋,门派战,阵营战,大江湖恩怨情仇带给玩家最真实的江湖体验。




《新古龙群侠传》手游今日App Store首发上线,古龙武侠经典


续造,同时,我们特地推出六大福利壕礼活动,助力各位少侠轻松闯荡江湖!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看