当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑3D回合》新版本今日更新 推订婚奇侠觉醒

《仙剑3D回合》新版本今日更新 推订婚奇侠觉醒

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 14:52

在游戏中,无论是降妖抓鬼闯副本,还是品剑帮战PVP,男女玩家之间总有奇妙的缘分在不经意间生出萌芽。今日,首款3D大型回合手游《仙剑奇侠传3D回合》新版本更新,订婚系统和第二对奇侠CP觉醒正式与广大籼米见面!还不快来登陆游戏,寻找属于你的那一份金玉良缘吧!



【缘定三生 有情人终成眷属】


“愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。”仙侠世界路漫漫,得一志同道合的侠侣一起闯荡江湖,对于众籼米来说是可谓是一件十分愉悦的事。今日,《仙剑奇侠传3D回合》版本更新后订婚玩法隆重登场,你不仅可以为恋人戴上代表爱的钻戒缔结婚约,还可红包雨临,让全服玩家分享你们的喜悦。



【仙缘再续 沧蓝对戒表我心】


《仙剑奇侠传3D回合》中有结婚意向的男女角色,只要双方等级均≥50级并且都是单身,可在订婚系统中率先体验共结连理的甜蜜。作为定情信物,游戏设置了3个不同档次的戒指供玩家选择——分别为银戒指、铂金戒指和钻石戒指。所谓“钻石恒久远,一颗永流传”,选择钻石戒指来进行订婚的玩家,还会镌刻下爱的誓言并收获鲜花礼包,系统还将赠予两个价值高昂的红包用于全服和帮派发放!爱要大声说出来,让世界与你们分享这个浪漫的时刻吧!



【奇侠觉醒 小虎欺霜溯前缘】


继此前首度放出的幽蛮CP觉醒后,《仙剑奇侠传3D回合》今日正式开启王小虎和沈欺霜的觉醒!这对CP觉醒功能隆重开启,双方各开放2个觉醒技能,并且与不同的奇侠搭配可产生缘分值,战斗见真章,技能更给力!同时,有关王小虎和沈欺霜的奇侠传记也同步更新,小虎与七七幼年相识并结下了双鲤玉佩的缘分,长大后再见的他们,在画妖的幻境考验面前,是否能够凭借真心找到真实的自己呢?玩家在获得王小虎、沈欺霜奇侠时将分别获得双鲤玉佩的左右半边,将两半合成后可以获得开启奇侠传记任务的道具。



《仙剑奇侠传3D回合》新版本今日更新,订婚玩法也正式上线,即刻加入游戏,让浪漫缠绵于仙侠世界,让幸福被每一个人看见吧!


《仙剑奇侠传3D回合》是首款3D回合大型手游,由大宇全系列正版授权、盖娅互娱自研发行、杨幂和陈学冬倾情代言。唯美古风3D画面、立体飞行坐骑、双阵营对抗和姚仙订制的专属剧情,让你在重温旧时动人情怀的同时享受极致视听体验!仙剑21年,御剑乘风!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看