当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》欧根亲王实测,不容错过的巡洋舰

《雷霆海战》欧根亲王实测,不容错过的巡洋舰

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 17:11

《雷霆海战》九月资料片于近期上线,以俾斯麦为首德系战列舰已整装待发,众多玩家舰长翘首以盼的“德战破浪”将重装上线。日前,我们初窥了俾斯麦级战列舰实战的魅力,今日就和雷霆菌一同德系另一系战舰——巡洋舰“欧根亲王”。


自双端开测以来,不少玩家舰长已经领略到欧根亲王的实战威力,作为德系首个上线的7级战舰,一经入手便可快速甩其他舰长数十条街。当其他舰长海战初级房间担心鞍山号驱逐舰鱼雷的时候,欧根亲王舰长已赚得盆满钵满,收获的海量的功勋、银币和科技图纸。


德系重器:舰载机克星


巡洋舰拥有与生俱来的防空优势,其强大的主炮、鱼雷更是其他战舰不敢轻易接近,即使以灵动著称的驱逐舰也会敬畏巡洋舰的强势逼近。以舰换舰,以命抵命,拥有强悍装甲和雄厚耐久的欧根亲王,凭借自己的优势也敢与战列舰一较高下。



《雷霆海战》德系:欧根亲王号巡洋舰



《雷霆海战》欧根亲王基础属性


欧根亲王作为德系战舰首个登场的战舰,在7级海域遭遇到强悍敌手。除了需要提防航空母舰舰载机的侵扰,还得时刻转换航线,以便躲避敌方战列舰主炮轮轰。作为舰队的多面手,欧根亲王与友舰进行互补优势,作战的时候保持着并肩前行态势,凭借自己的防空优势令舰载机损失惨重。


宣示领海,高炮与鱼雷齐发


欧根亲王装备有4座双联装203毫米主炮、6座双联装105毫米高平两用炮、6座双联装37毫米高炮、6门20毫米高炮和4座三联装533毫米鱼雷发射管。在《雷霆海战》中,玩家舰长可以自由切换欧根亲王的主炮和鱼雷,对靠近自己的敌舰进行空海立体式打击。



《雷霆海战》欧根亲王奔赴作战海域



《雷霆海战》欧根亲王重炮击沉敌舰


经过雷霆菌多轮实测,7级巡洋舰欧根亲王上手能力要求较高,它所面对的同等级战舰,不论是战列舰或是驱逐舰都是强劲的对手。同等级的战列舰不仅拥有强大的主炮火力,而且装甲更加厚重,抵抗穿透和火灾的能力更强。因此,在7级海域中,欧根亲王在应对敌舰之时,需要更加灵活的走位,并且需要更加准确把握舰体与敌舰炮火的射程范围。


一键点击:http://qmqj2.xy.com/new/9ZLkyI  马上开启属于您的战舰之旅。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看