当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血传奇手机版》天下第一战再度打响,金牌指挥官燃血助阵!

《热血传奇手机版》天下第一战再度打响,金牌指挥官燃血助阵!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 17:53

9月22日,天下第一战将开启第二场晋级赛,等待已久的勇士们又迎来能令热血沸腾澎湃的赛事!同时值得注意的是,十大金牌指挥直播票选活动也将随9月22日的天下第一战晋级赛事同步启动。海选中入选的指挥官参加直播评选,经过观众的票选决出十大金牌指挥官!赛事全程直播,金牌指挥官参战接受勇士们的审阅。不论是参赛的勇士还是意图展露头角的指挥官,9月22日20:00至21:00,天下第一战第二场晋级赛期待你们的精彩表现!



天下第一战第二场晋级赛9月22日开打 相约直播见证奇迹!


激烈的赛事中,无数勇士挥洒着热血。所有勇士浴血厮杀的情景都值得被记录,所有勇冠三军的荣耀都值得被歌颂!为了带给勇士们展示荣耀的平台,同时也为了让观众们更方便地观看天下第一战实时战况,《热血传奇手机版》将在9月22日20:00至21:00举行的天下第一战第二场晋级赛中开启全程线上直播!围观强者对决,偷师PK秘诀就趁现在!


而作为天下第一战通往大区冠军总决赛至关重要的晋级赛,勇士们也需要在此用尽全力,打出最好成绩,以回馈观众们的支持!同时,“天下第一战”的赛事奖励也十分诱人,所有参与“天下第一战”决赛的行会都能获得荣誉称号、三品酒曲、四品酒曲、五品酒曲、声望令、功勋令等好礼,而获胜行会成员将获得数量更多的奖励,获胜行会的会长更可获得专属荣誉称号和麻痹戒指等极品奖励,用这场英雄之战装点自己的不凡之路!



金牌指挥票选同步启动 直播指挥叙写专属传说!


在天下第一战第二场晋级赛中,所有在海选中脱颖而出的指挥官们,将正式进入比拼环节。他们将入驻天下第一战的战场,在赛场中用自己出色的指挥技术、无尽的个人魅力来鼓舞参战勇士的士气,制订快速获胜的战略。每场赛事直播开始的24小时内,观众可参与投票选择当场最喜欢的主播。


本次评选活动奖励丰厚,参与9月22日比赛直播并排名前20的玩家还将获得5000元宝奖励,最终获得“金牌指挥奖”的玩家还可获得“金牌指挥官”荣誉称号,并直接带走2500Q币!为了奖励更为了指挥荣耀,选手们将用尽浑身解术,发挥出最佳王者表现。而他们是否能够驾驭勇士们发挥出超强执行力、打出漂亮的进攻防卫战?让我们共同期待指挥官们的精彩表现!



参战观战人人有奖 全民福利狂欢!


《热血传奇手机版》中,激烈的赛事后总是紧随着无限的福利狂欢,天下第一战亦是如此!在9月22日的晋级赛中,所有的参战队伍皆可领取极品酒曲、声望令、玄冰铁、功勋令、鉴定符等游戏刚需道具;参与9月22日、10月6日比赛直播并排名前20的选手,都将获得5000元宝奖励;所有观众投票支持心中的金牌指挥官后,更可获得投奖机会,海量金币、矿石、装备材料等你抽取!



天下第一战热火再起,所有行会都在热血备战,以期拿下至关重要的决赛资格。而指挥选手们也将迎来十大金牌指挥的直播首秀。不论是参赛还是观战,所有热血传奇的勇士们,让我们聚焦9月22日,英雄在此诞生,荣耀于此绽放!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看