当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙珠日火爆进行中 《龙珠激斗》启动粉丝狂欢节

龙珠日火爆进行中 《龙珠激斗》启动粉丝狂欢节

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月22日 17:55

万众瞩目的“龙珠日”目前正在玩家们的热情推动下,火爆进行中。伴随着“龙珠日”的到来,《龙珠激斗》也推出了一系列福利活动,9月23日至9月29日,《龙珠激斗》将在一周的时间内每天为玩家呈现不一样的惊喜,旨在为玩家们带来更好的游戏体验。游戏还与平安财富宝、平安WIFI展开三方合作,超值活动势不可挡!


激爽开启半年庆典 福利回馈史无前例


9月22日,《龙珠激斗》将在游戏内开展史无前例的福利回馈活动。玩家可以参加半年庆典活动获取海量游戏内福利,大量积累资源,快速提升战力,尽情培养卡牌,皆在半年庆典福利回馈活动。



三方合作强强联手 线上互动线下齐聚


随着“龙珠日”的到来,《龙珠激斗》与平安财富宝、平安WIFI强强联手,为本次“龙珠日”活动提供了强大的助力。其中,9月23日,龙珠专属理财产品与WIFI热点200M流量包一起放送,平安财富为《龙珠激斗》提供一亿元投资体验金,让广大的玩家们通过参与龙珠日活动当上“亿万富翁”。此外,9月28日,七龙珠还将降临深圳,为广大的龙珠迷们呈现上一场前所未有的盛会,龙珠迷们不仅可以通过直播一睹原动画胶片展览的风采,而且还有机会抢夺一亿元龙珠激斗专属投资体验金。线上的互动和线下的体验,将会在“龙珠日”活动中为玩家们带来极致享受。



赛亚人检测前所未有 龙珠圣物引爆收藏


除了在线上线下为玩家们提供大量的福利活动外,玩家们还可以在9月24日通过进入指定页面参与《龙珠激斗》赛亚人血统检测,游戏官方将会为玩家打造赛亚血统身份证,让你在游戏里变得金光闪闪。另外,9月25日,玩家们通过参与指定活动,抢夺游戏周边福利,龙珠迷的圣物——龙珠原动画胶片赛璐璐将会闪亮登场,作为一名忠实的龙珠粉,这绝对是最具收藏价值的龙珠圣物!



“龙珠日”已经徐徐走近,连续闪耀七天的系列活动将会等待着玩家们的到来,如果你是一名忠实的龙珠粉,就千万不要错过这次千载难逢的“龙珠盛事”!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看