当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小小部队:联盟》今日火爆上线,是时候开战了!

《小小部队:联盟》今日火爆上线,是时候开战了!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月23日 09:53

由小奥代理发行,知名游戏研发商Chillingo出品的即时战略手游《小小部队:联盟》今日登陆安卓平台,火爆上线。经典RTS+COC,组建建筑、指挥战斗、联盟作战,多种特色玩法,让你过足将军瘾!为了部落,是时候开战了!



呆萌小兵大出击


《小小部队:联盟》虽然作为一款军事战斗游戏,但是整体画风却走得是激萌可爱风。



炮火连天的战场,一群群带着小钢帽的小小士兵,正义凛然地拿着枪守卫着基地。大头、圆眼睛的人设更增添了他们的无辜感,士兵的呆萌和战场的激烈形成的反差,让整个画面莫名多了一种喜感。


虽然士兵呆萌,但力量却不容小觑,开设炮弹、守护家园、掠夺战利品,样样都不含糊。激烈的战斗现场加上仿真的阵地布局,在精细的美工手法的映衬下,将画面立体感诠释的非常到位。


即时战略+建筑玩法,这组合够新鲜


与前作不同,《小小部队:联盟》最大的亮点就是增添了COC的玩法,玩家指挥的不再是一支作战军队,而是一个军事基地。


在基地里,设有炼钢厂、金库、工程师小屋、兵营等,玩家不仅要对他们进行建造,还要选择合适的阵法,对他们进行布局。



诸如机枪塔、兵营等防御工事,不仅关系到玩家的城防和军队建设,更是领主实力的展现,如何放置他们,才能使威力最大化,是玩家首先要考虑的问题。其次,像黄金矿场、钢铁厂这种重要的物资产出设施,只有保障他们盈余,才能为玩家的扩张提供支撑,因此也是一个不容忽视的因素。


因此,这不再单纯的是对玩家军事指挥天赋的考察,更是对整个领土建设的宏观考验。


三种战斗模式,助你守卫疆土、扩张领地


在战场上,以战养战是扩展实力的最快途径,玩家要想开疆拓土,必须要不断地参加战斗,毕竟弱肉强食才是战场生存的黄金法则。


《小小部队:联盟》有三种PK模式,分别是战役、随机对手、世界大战。除了战役是PVE,剩下两种都是PVP。



随机对手,系统自动抽取在线玩家相互PK,赢了就可以掠夺对方财富。世界大战,玩家与其他玩家协作并组建联盟,在每周战争中与来自世界各地的玩家一决雌雄,即可以赢取丰厚奖励。


通常在前期时,游戏的节奏比较快,玩家要果断的去掠夺,扩充自己的实力,为随机对手和联盟作战环节做准备。


9月23日,《小小部队:联盟》强势上线,想看自己的步兵、战车及空中部队如何在自己的指挥下保疆卫土,并一把摧毁不可一世的Wolf军团,赶紧下载试玩吧!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,更多信息早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看