当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女助阵啦啦队《极战纪》战场属性增长

美女助阵啦啦队《极战纪》战场属性增长

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月23日 10:58

青春正当季,无处安放荷尔蒙?多情空余恨,表白成白表?越年轻越奔放,同名校园风手游《极战纪》要你好看,鼓起勇气追校花,组建美女啦啦队,攻略学霸成校草。



不做比利王 鼓起勇气追校花


明明喜欢却要傲娇,明明想接近却只能疏远?学生时代面对女神止步不前,只能掰弯自己甘做比利王?《极战纪》成长路上助攻团,【校花系统】让羞涩小男生化作勇气大丈夫,多款校花妹子,多种约会组合搭配,为你补习青春恋爱学。



今年我们不搞基,鼓起勇气追校花。带着你的热诚和勇气,通过《极战纪》的教学演戏,在组建《极战纪》游戏校花啦啦队之余,提升你的撩妹技,自由青春不后悔。


组建啦啦队 攻略学神称霸王


《极战纪》追求校花,当满足一定好感度即可组成校花啦啦队,各种不同的校花有着不同的属性加成,当玩家进入学霸阁或挑战学科副本时,籍由不同校花间的不同属性加成,可轻松拿下学霸学神,逆袭成为学校霸王。



关于《绝对领域极战纪》



《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看