当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者之塔 蓝港《王者之剑2》来自王者的试炼

王者之塔 蓝港《王者之剑2》来自王者的试炼

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月23日 11:21

蓝港全3D横版魔幻动作手游《王者之剑2》前不久迎来了新一轮的更新,在此次更新中,对血魅职业的模型、3V3匹配界面、第四战役剧情等内容进行了全新优化;同时在游戏的内容上,新增了托管、回购等功能。伴随着新版本,3V3无差别竞技也推出了推塔称号,今天就为各位介绍一下这个不仅仅是推塔的PVP玩法!



这是一个不占用工作学习的休闲玩法。为了让各位玩家全身心的放松,享受游戏带来的优质体验,王者之塔选择在每天晚上20:00-22:00开启,既不耽误工作学习,也不会耽误晚间休息。活动开启后,玩家只要通过点击主页面的“活动”→“竞技场”→“王者之塔”进入即可开始匹配对战。



这是一个公平无差别的竞技玩法。王者之塔以3V3的形式进行对战,在系统匹配时会拉平参战玩家的属性差距,不过在相同属性的基础上会保留每个玩家自身魔魂与精灵的技能效果,对玩家而言,魔魂和精灵的合理搭配也是PVP玩法的重要一环!



这是一个限时评分的推塔玩法。玩家成功匹配后分为红蓝双方,战斗时间为五分钟。在战斗中击杀对方玩家或者推掉对方两座防御塔及一座主塔都可增加己方积分。推掉对方全部三座塔可赢得胜利,如果在比赛时间内双方都没有推掉对方的三座塔,则积分高的一方获胜。


战斗中没有死亡惩罚和次数限制,首次阵亡4秒后复活,之后复活时间递增为5、6、7、8秒,阵亡5次后复活时间不再递增保持8秒不变。



这是一个有多少努力就有多少回报的玩法。每天前三次可获得奖励,超过三次后能够继续匹配战斗,但不会再有收益。战斗结束后可获得相应的荣誉值及积分,根据击杀、死亡、推塔三类战绩从高到低各有金银铜三档评分,评分越高奖励越多,荣誉值可用于在荣誉商店内兑换各类道具,而积分越多在排行榜的排名也就越高。



蓝港《王者之剑2》由《王者之剑》原班人马倾心打造,延续了年轻亚瑟王与圆桌骑士的经典故事,想亲身感受西方的魔幻大世界,《王者之剑2》不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看