当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 后期霸者《暴走魔兽团》月之祭司降临

后期霸者《暴走魔兽团》月之祭司降临

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月23日 11:23

在策略动作卡牌《暴走魔兽团》手游中,有些英雄适合前期培养,因为资源有限,有些英雄则在步入后期时再获取,因为强大。



月之祭祀就是这样一个标准的后期英雄,A+的品质绝对不俗,但之所以这个英雄足够后期,还与她强大的技能和超高的获取难度有关。先来说一下她的技能吧,大招是召唤一道月光,伤害并眩晕敌人,注意,这是一个AOE技能,虽然不是全屏,但质量极高。纯控制技能不可怕,纯AOE也一般,但是控制+AOE就有点强了。纵观整个《暴走魔兽团》能够达到这个条件的输出型英雄屈指可数。



然后是小技能,被动增加暴击和AOE的月影之枪都提升了她的输出能力,突破紫色之后,获得一个极强的单体爆发技能——月影之箭,让她能在单目标作战中也发挥出不俗的实力。最后说一个这个英雄的特性,本身S+的品质已经让她的成长高于一般英雄了,但最重要的是她的攻击特质——优先击杀后排。这个只有刺客型英雄才有的特质被赋予在一个远程输出型英雄身上,可既保障了自身的生命安全,又能快速击杀对方的脆皮英雄,而且还兼具群控和AOE,想而知其在竞技场中的重要性。



月之祭祀这个英雄在后期几乎能够完全取代露娜的地位,AOE+控制+物理爆发,非常强大。想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看