当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 历年经典变革 《蜀门》手游将重演

历年经典变革 《蜀门》手游将重演

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月23日 12:44

2009年,一款叫做《蜀门》的游戏异军突起,并且迅速笼络了众多爱好武侠的玩家,一时之间名声大起,蜀门江湖热闹非凡,而一种叫做蜀门的情怀也慢慢深入人心。这么多年《蜀门》经历过那么多次的变革,其中有不少堪称为经典,而《蜀门》手游也将努力让这些经典重出江湖。



PVP盛典 帮会斗魂战


2010年,“帮会斗魂战”绝对是玩家趋之若鹜的一次PVP机会,有人的地方就有江湖,有江湖的地方就会有恩怨,而帮会之间的恩怨最好的解决办法就是“帮会斗魂战”,一战泯恩仇,当然就算是互相切磋,也有不少帮会之间互相宣战。在斗魂战中除了击倒对方帮会成员来获得胜利外,还能参与摧毁任务,成功击爆对方的生命之树便可获得20分的积分,因此为了加大胜利的几率,每一方都会领取这一任务。




双人坐骑 共看天下


无法共乘一骑对于情侣、基友来说是一件无比痛苦的事情,因此“双人坐骑”一上线便受到了所有蜀门玩家的青睐。在蜀门中,没有你骑着自行车载着我的校园小清新风,但是有了你骑着高贵美丽的金角天马来接我的白马王子风,这让无数女性玩家的公主梦成真,当然也有不少女汉子霸气侧漏带着仙侣在天上飞的。




高级PK 竞技比武


相信一些老玩家们肯定还记得曾经的《蜀门》比武场被BOSS们彻底洗礼,不仅仅各大野外银英BOSS现身比武场,就连一大波副本BOSS也齐齐登场,八魔、烈焰老祖、大魔头黄萧等BOSS瞬间让大片玩家倒地,场面惨不忍睹,虽然这场战役最后是胜利的,但这场胜利来的相当不容易,但也让玩家们真正感受到了战斗的热血!



《蜀门》的经典之作一直深入人心,《蜀门》手游也致力于还给玩家一个记忆深处的武侠江湖,为了这个目标,《蜀门》的研发团队一直在还原经典,相信最终一定能够交出一份让玩家满意的答卷!让我们拭目以待吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看