当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 远古战场开启精英挑战 H5《暗黑之王》圣物大放异彩

远古战场开启精英挑战 H5《暗黑之王》圣物大放异彩

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月23日 12:51

H5《暗黑之王》金秋新版本开放,远古战场开启精英挑战赛,挑战各服精英,获取圣物强化物资,让来自远古的神物重现锋芒,成就伟岸霸业!


埋藏千年,圣者遗物重现人间


数千年前的神魔大战时期,圣者降临并使用圣物击退、封印妖魔,最终圣者力竭而死,神魔之战也因圣者到来逆转局势,神族大获全胜。



数千年后,一股自称为“圣者后人”的古老家族从远古战场上寻到一枚埋藏多年的圣者遗物残片,并将远古圣物重现人间的消息传达到暗黑世界的每一个角落,所有人都开始前往远古战场,企图获得更多的圣物残片,修复圣物获得其强大的力量。


强者为王,远古战场开启精英挑战


圣者遗物重现人间,广大玩家前往远古战场参与精英挑战赛即可获得战场宝藏。远古战场一共有4个关卡,每个关卡通过后可开启当前关卡宝藏,获得圣者遗物培养的相关道具。战胜敌方可获得精钢和战魂,击败敌方的战斗力越高,获得的战魂奖励就越多。



每轮有12次挑战机会,每挑战一次据点无论胜负都会消耗一次挑战机会,每天有一次免费的重置机会,任务奖励每周重置一次。



修复圣物,再现神器强大力量


圣者遗物可以给全体英雄带来属性上的提升,等级越高加成越高,是王者们不可或缺的强大助力。使用金币和精钢能够提升遗物等级,当前圣者遗物达到一定等级条件后,即可开启下一级圣者遗物。圣物等级越高,能开启更多的高级属性。



除了远古战场获得胜利的战场宝藏内含大量的圣物修复、强化道具外,圣者商店也可使用钻石或战魂购买圣物的强化、洗练道具。



强化自身以及英雄的又一大法宝——圣者遗物定会为各位王者们带来出乎意料的惊喜!还请各位王者们加快修复圣物的步伐,早日成就王者霸业!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看