当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《通天西游》今日首发 唐僧师徒集结家族试炼

《通天西游》今日首发 唐僧师徒集结家族试炼

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月23日 13:41

由君海游戏推出的大型暗黑玄幻ARPG手游《通天西游》,今日正式破天首发!安卓版已经正式上线,iOS正版也将在下周上线!首发版本除了各系统的调优外,仙园2.0、天宫幻境、九层妖塔等副本全面升级上线,快来体验游戏,随师父一路向西吧!



同名页游改编,《通天西游》手游版本力求原汁原味但必然也要有新的亮点!以古典小说西游记为背景,但又剑走偏锋,通过对西游题材进行暗黑和魔幻化的改编,以酷炫的美术将西游神话故事呈现在玩家面前。



游戏的主线从基础的背景设定到剧情故事,提供了非常完整的上升路线,并跟随主线的剧情逐步了解游戏的整体玩法,副本、竞技、PK模块等一一揭露,让大家可以循序渐进的接受游戏的内容。



《通天西游》贴合东方玄幻色彩的美术风格和画面设定,高动态的范围3D渲染技术让画面显得更加精致细腻:场景布置或神奇诡谲,或山峦叠嶂,或静谧悠远,或清泉流殇;而游戏的音乐方面同样拥有深厚的功底,或琅琅上口,或意境幽远,力争为玩家塑造一个五味俱全的游戏体验。



和很多RPG手游不同的是,《通天西游》的交互性非常强,这不仅仅体现在一言不合就大打出手的乱斗PK,同时如经典的家族、结义、仙缘、家园玩法让人随时被游戏里面的情谊所打动,欲罢不能。



《通天西游》对副本玩法的艺术化也费尽心思,在内容上高度的艺术化。新副本《家族试炼》的推出,是一个社交和闯关融合的创新,不仅副本的内容丰厚,奇幻的地图和全新boss上线让家族玩法更加引人入深。



全新西游玄幻ARPG新作《通天西游》9月23日破天首发!那还等什么,赶快关注君海游戏官网并参与《通天西游》首发活动,随师父一路向西吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看