当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创造!属于你的自由《我的战舰》下周登陆iOS

创造!属于你的自由《我的战舰》下周登陆iOS

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月23日 14:09

创造!属于你的自由,万众期待的Diy沙盒竞技手游《我的战舰(CubGun)》将于下周强势登陆App Store!目前官网已经上线“http://zj.iccgame.com/”。玩家们可以尽情奔走呼号,终于可以体验这款将脑洞发挥到极致的沙盒游戏了!在这里,你将有机会创造专属你的华丽战舰,参与星际对战,用你的创造力让对手胆寒。



【Steam好评 品质保证】


《我的战舰》是Steam平台上CubGun的移动版,游戏在Steam平台上受到玩家一致好评,并且在2015美国夏威夷独立游戏节上获得Top10奖项。《我的战舰》承载了Steam平台上无数用户的期望,在移动版上也不会辜负这些玩家的期望,定会创造骄人成绩。


【是游戏 也是艺术品】


在《我的战舰》中,玩家通过收集形态各异的方块,在高自由度的玩法中,用它们创造出专属与你独一无二的战舰,当然也可以是其它形态的“黑科技”,只要你有足够的创造力,任何你能想象的,都可实现!现在你要做的不只是游戏,而是创造艺术品。


【多人竞技 不一样的Moba】


《我的战舰》中令人期待的不仅仅是“创造”玩法,还有更具激情的“毁灭”之旅,玩家可以在自己打造的战舰中,配合能力不同的舰长,通过自定义各种武器,从导弹到激光枪一应俱全,如果你有一颗守护之心,希望为队友扛下成吨的伤害,你也可以给飞船装上厚厚的装甲,将它打造成一座太空堡垒。游戏真正做到实时竞技,叫上三五好友,开黑!体验不一样的太空Moba!


【星际战争 策略为王】


千次猛攻不如一次巧取,对于《我的战舰》而言,合理的创造力加上舰长与武器搭配也是一种独具匠心的智慧玩法。而且游戏让各种策略融入其中,闪现、无敌、治疗都可以在游戏中寻找到其身影。


《我的战舰》无论是画面、操作体验还是玩法趣味性上都是一款品质颇高的大作。就在下周,《我的战舰》将会登陆iOS,玩家届时可以通过App Store商店下载体验游戏。发挥你伟大的创造力,让这片星空写下关于你的传说!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看