当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不一样的魔域口袋版 iphone7 VS Note7

不一样的魔域口袋版 iphone7 VS Note7

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月23日 14:15

万众期待的iPhone7已于近日正式发售,作为手机中的“战斗机”,iPhone一向被认为是操作体验最好的智能手机,游戏触屏操作的流畅与快感更是为人津津乐道。而在此前抢先发布的三星note7防水系统设计也升华了《魔域口袋版》随时随地热血PK的优势!而此次全新的移动设备推出又将给《魔域口袋版》带来怎样特别的移动体验呢?




防水通水路 高精度PK随时随地 


国民级热血PK手游《魔域口袋版》讲究的是随时随地热血开打,本次iPhone7的一大特色就是搭载了IP67防水防护,在酷热的盛夏里,《魔域口袋版》的玩家们终于可以一言不合水下见,上演了一番水下战龙骑的精彩热血PK了。无论是帅气型男亦或是比基尼美女,都带着iPhone7与水亲密接触,深入水下,畅通无阻,热血PK,无欲无求。



不光是超强的防水性能拓展了水路作战体验,iPhone7更高的屏幕分辨率在指尖完美展现了《魔域口袋版》的精良画质,就连在水底都能够百分百呈现暗黑龙骑酷炫技能的粒子效果,在水下肆意使用滑屏,打出酷炫连招,击杀强敌肆意红名,装逼境界瞬间UP UP UP!



移动新体验 语聊社交不断电


虽然防水性能在此前被三星note7抢先宣扬,但由于note7作死的电池起火事件助力iPhone7打了一个漂亮的翻身战。同时,移动游戏体验的时间维度上,iPhone7的电池可谓加长加大,续航性能升级,让你PK更持久;无线充电功能,更能够免除激战到一半时电量提示不足的烦恼,力挺移动热血PK,激爽一战到底。



当然,《魔域口袋版》不仅是一个热血PK的国民级游戏,也是一个以社交为王的游戏!工会、语聊、社交系统的不断优化完善,帮助玩家之间建立起游戏战斗合作以外更加生活化的情感纽带。iPhone7适配的无线耳机,更能将《魔域口袋版》的社交体验发挥的淋漓尽致,无论是站着、趴着、坐着,都可以摆脱耳机线的束缚,自由自在的感受语聊系统带来的完美社交体验!



热血的PK场面、细致入微的优化和设计、与众不同的游戏设计,配合全新移动设备,让你随时随地都能肆意挥洒激情,热血PK!iphone7VSnote7,所带来的不一样的游戏体验,你更爱哪一个呢?即可下载《魔域口袋版》,领略国民级热血PK的快感!


【关于魔域口袋版】

《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看