当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》列克星敦展雄风,四组战机主宰战场

《雷霆海战》列克星敦展雄风,四组战机主宰战场

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月23日 14:54

众所周知,列克星敦号航空母舰是美国海军在第二次世界大战前建造的大型装甲航空母舰,由列克星敦级战列巡洋舰改装而来。在《雷霆海战》中,作为美系八级航空母舰,列克星敦拥有三组轰炸机、一组鱼雷机,四组舰载机自由切换,可以快速锁定战场上任何敌舰。



《雷霆海战》美系航空母舰:列克星敦


拥有绝对制空权的航空母舰,在友舰的护卫下稳居后方,舰长操纵舰载机高空作战,对海面上的敌舰进行轰炸、鱼雷奇袭双重打击。如何选择首要攻击目标?作为一名老舰长,都会优先选择舰体巨大的战列舰。


四组战机齐飞,狂轰乱炸


航空母舰舰载机拥有独特的优势,可以高空疾速抵达敌方海域,对敌舰进行多频轰炸,舰载鱼雷更是可以快速穿透舰体较大的战舰。玩家舰长可以滑动屏幕,操作舰载机的航行轨迹,从而躲避海面上舰体的防空火力,减少自身损失。



《雷霆海战》舰载飞机,直逼敌舰腹地



《雷霆海战》多轮轰炸,快速击沉敌舰


海面目标中,舰体较大的敌方战列舰、航空母舰首当其冲,成为舰载机的攻击对象。高级整舰改造过的航空母舰甚至敢直接空袭巡洋舰,使用多频次的轰炸和鱼雷多番进击,对敌舰进行毁灭性打击。


攻防有据,消灭潜在威胁


航空母舰最忌讳敌舰试图靠近自己,有经验的老舰长都会时刻注意自身周围的战场情况,对有意图冲来的战舰进行快速轰击,特别是驱逐舰。在《雷霆海战》中,航空母舰拥有全地图攻击能力,拥有精准轰炸能力的舰载机会对绕道而来的战舰进行快速应对。



《雷霆海战》航空母舰多轮轰炸,击沉敌方驱逐舰



《雷霆海战》有效预判舰载鱼雷走向


除了驱逐舰之外,其他战舰也会试图游弋在战场外围,从边缘地带抄袭后方,试图击沉航空母舰。因此,作为一名合格的老舰长要时刻注视雷达的提示,同时还得关注小地图红色亮点的移动方向和方位。


一键点击:http://qmqj2.xy.com/new/9ZLkyI 马上开启属于您的战舰之旅。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看