当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 优酷土豆ACG超爬梯 合乐智趣次元产品高调亮相

优酷土豆ACG超爬梯 合乐智趣次元产品高调亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月23日 15:17


2016优酷土豆ACG超爬梯将于9月24日、25日在上海西岸艺术中心隆重开幕。这场由优酷土豆承办的本年度最盛大的动漫嘉年华,是一次年度动漫游戏垂直领域的大会,更是热衷ACG文化的青年人欢聚一堂的大爬梯。活动包含了罕见名家见面交流会、独具二次元特色的绚烂舞台表演、当红女团亮相、优酷独家动漫作品点映会,更有热门桌游电竞现场体验。


24日举行的游戏动漫产品发布宣讲会上,由合乐智趣倾力打造的原创动漫IP手游《希尔兰斯战记》、原创二次元手游《空想加尔特》及首款废土生存手游《生存日记》都将悉数亮相。《希尔兰斯战记》是一款融合了RPG玩法的即时战阵手游,人物设定偏日式动漫,战斗场景Q萌可爱,玩家们化身救世领主,根据不同的战局布置兵种,为雷亚王国的复兴而战。《空想加尔特》是一款二次元科幻横版动作射击游戏,日系风格的画面以少女为元素,萌系的萝莉与残酷的战争形成强烈的反差,让玩家在游戏中感受到劲爆的体验。《生存日记》颠覆了传统动作手游对于职业的限定,以无职业的独特设定,让玩家可以享受自由角色切换。玩家不仅可以在土豆游戏区的展位上现场切实体验到游戏,还有机会免费领取官方送出的精美游戏周边和惊喜的超大福袋。


合乐智趣是汇享合一旗下的泛娱乐IP生态品牌。目前业务范畴包括游戏发行、影视产品开发、游戏系列化开发、衍生品开发(包括周边及教育)、以及IP产业链投资等。在合一集团、阿里巴巴集团、着迷网络等平台强大的资源支持下,合乐智趣对于游戏垂直领域有着强大的垂直推广能力。游戏分发即将进入大数据时代,分发模式从“人找游戏”向“游戏找人”升级,合乐智趣将从强大的平台资源获得多元的用户场景支持,从而根据用户特性匹配到符合受众的用户。在大数据分发中, IP将会被激发出更大的潜能。游戏、动漫、影视、文学等内容元之间会迸发出更加深层的联动效应。任何一方的用户都会成为另一方的潜在用户,而产品形态之间也将会因为用户的活跃联系更加紧密。优酷土豆ACG超爬梯的举行加强了多用户场景的交替,实现了IP运营、IP联动,促进了文娱产业的协同发展。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看