当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拳皇98新BOSS级角色伊格尼兹限时上线 引爆周末战斗狂潮!

拳皇98新BOSS级角色伊格尼兹限时上线 引爆周末战斗狂潮!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月23日 16:17

拳皇正版授权卡牌手游《拳皇98终极之战OL》九月激战不停歇,全新BOSS级角色伊格尼兹即将于本周末限时上线,在周末时光为玩家带来不一样的战斗挑战!9月23日至25日限时3天,即刻扫码了解更多,前所未见的全新角色,前所未有的超强技能,带来前爽未有的战斗快感!



全新角色伊格尼兹 延续原著超强实力


《拳皇98终极之战OL》以拳皇系列为基础,为玩家还原了许多人物的故事。伊格尼兹作为拳皇系列中的第8作《拳皇2001》的最终BOSS,以及拳皇三大篇章的第二篇音巢NESTS章的最终敌人,在玩家心中一直占据着一份独特的记忆。他是NESTS创始人的儿子,可以操纵光战斗。试图通过人类尖端科技的力量来实现自身的“神”化并领导全人类进化至全新高度,最后被K队打败,自爆身亡。而在本周的《拳皇98终极之战OL》中,伊格尼兹以新格斗家的身份卷土重来,势必再掀一阵腥风血雨。


超强技能全图输出 限时挑战等你来战


9月23日至25日活动期间,《拳皇98终极之战OL》将伊格尼兹以新BOSS级格斗家的身份亮相,除了将这一经典角色带人了游戏,也将他的独特技能融入到了战斗之中。圣域封锁、圣光之刃、掌控者,一个个技能都还原了伊格尼兹能操纵光的特性,让他的个人特质得到了最大的还原。圣域封锁能对单体敌人造成爆炸性的伤害,圣光之刃更是将输出范围扩大到了整列的打击,掌控者能为自己跟团队提升大幅buff加成。伊格尼兹的超强实力不容小觑,玩家们如果没有策略性的应对,势必会在他身上吃到苦头。仅有本周末开启的限时领取,喜爱他的玩家一定不要错过。


玩家聚首火力全开 格斗家配合战无双


伊格尼兹在拳皇原著中就希望以自己的力量统治世界,而在《拳皇98终极之战OL》的游戏世界中,他的野心依旧不变。从他的格斗家宿命来看,终极对决、成为神之计划、负面起源、人造宇宙,一个个原作中的经典元素,也都在游戏中得到还原。而新格斗家伊格尼兹的超强实力,也势必改写《拳皇98终极之战OL》当下的战斗格局。玩家们可以围绕伊格尼兹为核心组建一个全新的队伍,也能以克制他为思路构建自己的队伍。伊格尼兹的上线,也让游戏中的对决更有意思。仅有本周末可以领取,玩家们快拿起手机翘首以盼吧!


《拳皇98终极之战OL》全新BOSS级角色伊格尼兹限时上线,全民激战就是现在!只有本周末才能领取的格斗家,引领游戏的全新战斗风潮。九月末最强格斗盛宴,伊格尼兹君风驰电掣君临天下,快点下载游戏体验吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看