当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 见证《皇室战争》最强部落诞生:9月24日决战荣耀

见证《皇室战争》最强部落诞生:9月24日决战荣耀

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月23日 16:23

由电竞侠举办的『最强部落联赛』总决赛将在9月24日下午5点斗鱼554914全面开战!作为《皇室战争》中国顶级赛事,十支国内顶尖部落在历时2个月的八轮线上对决后,即将迎来最终冠军的诞生。



【零氪部落争夺冠军】


10支国内顶尖队伍经过八轮对决后,职业战队将与民间高手交战无数,草根出生的BGM战队创造了一个奇迹,长期霸占了积分榜第一的宝座,而CR圈知名的航空战队与职业战队HKE紧随其后。



【荣耀时刻】


后裔winnerhero、帽子一只、明志、亚洲之鹰、葱头等选手在八轮比赛中他们为部落献出自己的力量,在《皇室战争》中创造了另一个历史,下面让我们回顾他们的荣耀时刻!



帽子一只(来自BGM战队):


和HKE的onepiece对决那一次,是我电竞侠的大将首秀,当时我手滑丢空了一个大闪电,被对手破了一路,本以为我会被对手2:0击败,但在后裔的鼓励下,为了部落的荣耀而战,我最后顶住了压力成功翻盘。


银色夜舞航空(来自EP战队):


作为一名30岁的选手,能参加这次的比赛让我感觉已经很荣耀了,看到大家为了维护部落的荣耀努力奋战,我也会更加努力地打下去,我觉得最荣耀的应该是最后决赛,我准备2:0干掉我的对手!


Larry(来自HKE战队):


那一场比赛关系到HKE的总体排名,赢了进前三,输了就第四,当时我对阵触手航空的小马,两局起手都非常糟糕,但两次我都是在让了一塔之后翻盘,作为首发选手我的胜利一定程度影响到队友们的发挥,这应该就是我的荣耀时刻了!


想看到更多选手的荣耀时刻?搜索【dianjx】关注电竞侠官方微信,查看更多未公开的联赛内幕。


【明星主播 专业解说】


9月24日下午5点,斗鱼554914房间,主播便便伪装黄金、kenny将在直播间为你解说决赛,除此之外,曾解说过联赛的众多解说也将一一登场,为你解说《皇室战争》最精彩的部落对决。


除此之外,总决赛不仅会评选出最强部落、最佳MVP选手和最强防守选手,还将放出有关第二届最强部落联赛的内幕消息,《皇室战争》的玩家们决不容错过! 



BGM与航空战队谁将成功夺冠, HKE是否上演逆袭大戏,所有悬念都将在9月24日的总决赛中揭开。《皇室战争》中国最强部落即将诞生!关注电竞侠官方微博和微信,我们将为你带来更多第二届赛事资讯,捍卫部落荣耀,成就最强部落!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看