当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 当直播邂逅云生态 2016首届TFC直播行业大会领衔潮流

当直播邂逅云生态 2016首届TFC直播行业大会领衔潮流

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月23日 17:33

由中国文化娱乐行业协会、北京动漫协会指导,上方传媒、上方汇联合主办的“第13届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展”即将于9月28日在广州南丰国际会展中心隆重举行。而作为本届大会首次开辟的TFC直播行业大会同样备受关注。



第一届TFC直播行业大会将邀请行业领袖和红人、主播发声,整合直播全产业链条资源,为直播平台和全国经纪公司提供深入交流的机会。会上,金山云市场公关部总经理郭岚将带来精彩演讲。在直播行业如火如荼的今天,云生态与直播领域的结合必然会引发新一轮的行业腾飞。


云生态助力移动直播快速发展


随着互联网的进步,智能移动终端产品不断升级,而网络整体环境的改善以及流量成本的大幅下降,为移动直播提供了有力保障。截至 2016 年 6 月,我国网民仍以 10-39 岁群体为主,占整体的 74.7%。其中 20-29 岁年龄段的网民占比最高,达 30.4%,稳居第一, 90后乃至00后这类钟爱直播交互的人群已成主流,他们对移动直播的需求不断催促行业进行变革。


在如此背景的推动下,云生态与直播的结合势在必行。以金山视频云为例,其凭借大规模的IaaS基础设施作为基石,推出一站式、专业、可靠、支持多场景的视频云服务,提供真正从端到端的全套解决方案。在短短半年内,排名前200名的直播App中有一半以上已经在使用金山视频云服务。除此之外,金山视频云在2015年9.3阅兵、2016年“两会”、G20峰会等大事件中的出色表现,更彰显其强大的技术实力。


当前市场上移动直播平台不断涌现,方便、快捷、随时随地成为了移动直播备受用户推崇的主因。而基于云生态的移动直播则将这一优势放大,或将打破行业、成本等壁垒,使得直播成为人们日常生活中随处可见的行为,真正实现流畅无缝的移动直播,这无疑是未来直播领域的发展方向。


直播+云生态 首届TFC直播大会亮点不断


TFC大会作为行业“造风者”,一直致力于将最新的行业前沿信息分享给业内人士,帮助企业把握机遇。因此在直播行业火爆的今天,开辟首届TFC直播行业大会的意义,显然不言而喻。


在本届直播大会的演讲嘉宾中,金山云市场公关部总经理郭岚女士,拥有十一年互联网从业经验,对互联网行业市场营销、品牌建设有深刻的理解。在9月28日的演讲中,她将阐述直播的商业模式本质,并将就内容创业浪潮、云时代下直播的未来趋势做出预测,详细阐述金山云推出的内容创业、流量变现的直播生态联盟。2016作为直播元年,内容创业的浪潮正汹涌而来,相信她的演讲一定会让与会者对直播行业有全新的认识。


直播行业正值红海,可以预见未来行业竞争必然会异常激烈,而早做准备,瞄准下一个突破口,才能稳操胜券。 2016TFC直播行业大会的举办,将会给国内直播行业的厂商们开拓视野,助力其迎接挑战,让我们一起期待9月28日的到来!


TFC大会官网:http://tfcexpo2016.sfw.cn/


报名获取VIP门票:http://2016tfc.eventdove.com/


扫码获取VIP门票:



现在打开报名参会链接或扫描二维码,即可免费获取VIP门票,可自由出入主会场、分会场、展区等各个区域。


操作如下:打开报名页面-点击报名-选择VIP门票一栏并选取门票数量-进入下一步并完成注册。


【TFC大会简介】


2016年9月28日-29日,以“跨界·融合·突破”为主题的“第十三届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展”携“第一届TFC直播行业大会”盛况来袭,跨界整合移动游戏、直播行业、VR/AR及智能机器人、泛娱乐4大领域,融合泛游戏上下游优质资源,突破移动游戏与智能娱乐新境界。大会预计将有数百余位领袖大咖级嘉宾和500多家企业参与,游戏厂商和开发者积极跟进,资本和媒体推波助澜,深入影响20000多名业界精英。TFC大会汇集百家思想与真知灼见,引领业内人士切准市场脉搏,洞察行业先机,推进VR、直播等新兴领域与移动游戏行业快速融合变现,求真务实,效果为先,现场促成过亿成交额。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看