当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 倒计时6天!GMGC昆山数娱节周边攻略指南

倒计时6天!GMGC昆山数娱节周边攻略指南

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月23日 17:43

GMGC昆山数娱节将于2016年9月29日至10月1日在花桥国际博览中心举办。大会主要板块内容有:二次元、动漫、音乐会、精品游戏、以及名人明星团队等纷纷亮相助阵!可谓是包罗万象,煜煜生辉!大会为期三天,以“我就是我”、“不忘初心,忠于玩家”的理念,为广大观众和中外来宾奉献一场无与伦比的数娱盛宴。



【峰会、大会】 签到时间:


峰会:2016年9月29日8:30开始;


为了避免29日当天签到时出现拥堵,影响参会体验,我们将于28日下午开启预签到,可提前领取参会凭证。


签到地点:江苏省 昆山市 花桥国际会展中心


会场地点:以志愿者引导为准


备注:29日已领取参会证的可直接进入峰会、主题演讲会场


接下来,先给大家介绍花桥国际博览中心,此次数娱节大会的举办地;接下来是到花桥的路线(以上海虹桥为起点);周边著名景点;著名昆曲文化;酒店推荐以及数娱节的签到和温馨提示等,方便大家的参会、出行以及游玩!


花桥国际博览中心


昆山市花桥国际商务城重点建设的功能性项目,着力打造国内外产品展览展示贸易中心。项目采取展贸结合、以展带会、以贸促展的商业业态,集技术服务、广告服务、商务服务、等功能设施,融展览功能、会议功能、文化活动功能于一体,着力打造展、贸、商、办、会五位一体的多功能综合服务区。



下面给大家介绍一下咱们周边的衣、食、住、行、游、乐、购等全方面的指南小攻略~


首先是交通线路,从上海到花桥:


自驾线路:


1、上海虹桥站到建虹高架路,从建虹高架路到嘉闵高架路,进入崧泽高架路,进入沈海高速,进入京沪高速,进入绿地大道,花桥国际博览中心。总行程约40分钟


2、上海虹桥站,进入建虹高架路,到嘉闵高架路,京沪高速,进入绿地大道,花桥国际博览中心。总行程约39分钟


古话说得好,也就一盏茶的功夫便到了,还不快快开上你的小汽车,携家带口的去咱们数娱节乐呵乐呵!


公交线路:


1、地铁10号线 → 地铁11号线 → GMGC专业接送大巴车(或乘坐昆山155路)


2、地铁2号线 → 地铁11号线 → GMGC专业接送大巴车(或乘坐昆山155路)


3、虹桥枢纽6路 → 青安线 → GMGC专业接送大巴车(或乘坐昆山228路)


值得一提的是:在地铁花桥站下车,有我们的专业大巴,15分钟一趟。往返花桥站到国际博览中心,让您免去坐公交的烦恼!在这地铁不到一个小时的路程来说,听几首歌曲看几段视频,就可以到达花桥站乘坐我们专门的大巴车,届时,我们的大巴车上会有横幅以及文字牌匾,稍做留意避免乘错。




路线介绍完了,那么就给大家介绍一下昆山、花桥周边都有什么好吃好玩的地方,咱们就把周边全都玩个遍,也不枉来一次!说到昆山,不免先说一下昆曲,可能我们年轻人并不喜欢这些咿咿呀呀的,但是如果我们的长辈或者亲朋有喜欢的,那就陪着父母亲朋听听曲儿,也是一种乐呵不是~


首先给大家科普一下,什么是昆曲,也了解一下咱们民族的丰富文化~


昆曲


我国最古老的剧种之一,发源于元末明初苏州昆山的曲唱艺术体系,揉合了唱念做打、舞蹈及武术的表演艺术,现在一般亦指代其舞台形式昆剧,素有“百戏之母”的雅称。2001年5月18日,联合国教科文组织在巴黎宣布第一批“人类口述和非物质遗产代表作名单,共有19个申报项目入选,其中包括中国的昆曲艺术,中国成为首次获此殊荣的19个国家之一。



艺术名家


魏良辅、俞振飞、田瑞亭、王瑾、单雯、白先勇


部分名段


单刀会·训子、单刀会.刀会、不伏老·北诈、东窗事犯·扫秦、西游记·撇子、西游记·认子、西游记·思春、莲花宝筏·北饯、西游记·胖姑、西游记·借扇


这些段子和名家若说给我们的父辈祖辈听,他们一定可以与你哼唱一段~


说起昆山花桥,谈起昆曲,那就不得不说千灯镇、周庄等著名的景点!花桥享有“上海的后花园”之称,周边景点白墙黑瓦,昆韵盎然,大有温婉之气!


千灯镇


千灯镇距今已有2500多年的历史,是著名爱国学者顾炎武的故乡,又是昆曲的发源地。镇上保留着堪称"中国第一当"的余氏典当行,明清石板街为"江南一绝","足踩青石板,头顶一线天"。古镇千灯镇上有七座建于明清时期的拱形环龙石桥横跨与镇中河道千灯浦之上。重要景点有顾炎武故居、顾炎武墓地、千年古塔-秦峰塔及、顾坚纪念馆。非常值得一去!




周庄


周庄,江南典型的“小桥、流水、人家”有"中国第一水乡"之誉,是国家首批5A级景区。周庄始建于1086年(北宋元佑元年),春秋时为吴王少子摇的封地。是江南六大古镇之一,周庄历史悠久,是典型的江南水乡风貌,有独特的人文景观,是中国水乡文化和吴地汉文化的瑰宝。景点有:沈万三故居、富安桥、双桥、沈厅、怪楼、周庄八景等。



如此的江南水乡,速速抢数娱节的门票,限时免费抢票地址:http://gmgcks2016.eventdove.com/


昆山美食也是数不胜数


说到美食最出名的应该就是阳澄湖大闸蟹了,又名金爪蟹。蟹身不沾泥,俗称清水大蟹,体大膘肥,青壳白肚,金爪黄毛。肉质膏腻,十肢矫健,置于玻璃板上能迅速爬行。每逢金风送爽、菊花盛开之时,正是金爪蟹上市的旺季。农历9月的雌蟹、10月的雄蟹,性腺发育最佳。煮熟凝结,雌者成金黄色,雄者如白玉状,滋味鲜美。



此外周庄的三味圆也是值得推荐的小吃,皮以面筋为料,馅用鸡脯肉、鲜虾仁、猪腿肉加葱姜、黄酒等调制剁细精制而成。用鸡汤烧煮,皮薄馅嫩,晶莹剔透,汤清味鲜;


到昆山必要游览玉峰山,人们总要去“奥灶馆”品尝一碗“奥灶面”。红油爆鱼面,面条细白,汤色酱红;还有沈万三爱吃的肘子和猪蹄,其它特色食品还有万三糕、童子黄瓜、虾糟及当地的水鲜等。


玩累了,吃好了,那么咱们还是先抢数娱节的门票吧,http://gmgcks2016.eventdove.com/数娱节的动漫、二次元、音乐会大咖、马拉松、三分篮球等等让你动静皆宜也是一场饕餮盛宴!


接下来看看有哪些值得推荐、物美价廉的酒店供我们休憩一晚。



昆山维景国际大酒店坐落于正在快速发展的昆山花桥国际商务城中心区域,距离上海市区仅35分钟车程。只需步行300米即可到达上海轨道交通11号线安亭站,步行5分钟亦可到达兆丰路站。


地址:昆山市花桥国际商务城兆丰路2号(近上海地铁11号线安亭站)



汉庭酒店(昆山花桥绿地大道店)坐落在花桥绿地21城别墅群售楼处边上,距离地铁11号线花桥站步行15分钟,绿地大道易买得超市旁,酒店...


地址:昆山 花桥镇 绿地大道555号(绿地大道和沿沪大道交叉路口) ,近花桥国际博览中心。



五星级的君豪酒店距离城市广场和昆山市公园有10分钟步行路程,拥有卡拉OK设施、健身中心和带免费无线网络连接的典雅客房。酒店内部各区域均提供免费无线网络连接。昆山君豪酒店距离昆山市中心有5分钟的车程,距离亭林公园有20分钟的步行路程。距离生态森林公园有20分钟车程。


如此盛会,晚到一分都是遗憾。


【温馨提示】


1、大会将在开始前半小时签到,请尽量提前到场,以免排队人数过多耽误您按时入场。


2、首次领取参会证,凭名片及电子门票先签到再领取,领取后请妥善保管,以免遗失,影响后续参会。


3、现场将会有完整清晰的签到指示,请按指示签到。


4、参会人员如需开具发票,请到现场咨询台进行咨询。


5、如有疑问,可咨询我们现场热心的志愿者和工作人员哦。


如你还没有门票,那速速抢购限时门票吧!畅游昆山花桥数娱节!


地址:http://gmgcks2016.eventdove.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看