当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独家爆料!ESCC中国(昆山)电竞总决赛场地大揭秘

独家爆料!ESCC中国(昆山)电竞总决赛场地大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月23日 17:45


倒计时6天!由戏谷电竞联盟主办的大型赛事ESCC中国(昆山)电竞总决赛即将拉开隆重的帷幕。究竟来自哪个省的选手会夺冠,一手荣誉、一手奖金荣归故里?相信许多玩家和参赛选手一样,对最终战果充满了期待!在答案揭晓前,不妨先来了解本次总决赛的炫酷场地,为观赛提前做好准备。



为了将多样化、国际化的精品赛事呈现在观众面前,戏谷电竞联盟与全球移动游戏联盟(GMGC)达成合作,将总决赛植入中国(昆山)数字娱乐节(简称“GMGC昆山”),定于9月29日-10月1日在昆山花桥国际博览中心盛大举办,与千万玩家一起连嗨3天。



ESCC中国(昆山)电竞总决赛是首个在花桥国际博览中心举办的国家级电竞赛事,极具里程碑意义。届时,现场将包含电竞赛事、数娱峰会、音乐嘉年华、二次元表演、精品游戏体验等,带给所有ACG玩家一场丰富有料的娱乐盛会。



总决赛舞台位于昆山花桥国际博览中心B馆H1展位,占地近千平米。



在现场主舞台方面,戏谷采用大量电竞元素。多个巨型LED屏、“红蓝”对战区、多种舞台氛围灯,勾勒出极具未来感的对阵舞台。想必来自全国的顶尖选手们身处其中,能更快地进入比赛情绪,发挥出最好状态。而台下的观众,无论离舞台近或远,都能通过多个视角的显示屏幕获得极佳的观赛体验。


怎么样?喜欢电竞的你有没有想到现场一览究竟的冲动?精彩值得等待,9月29日-10月1日期间,欢迎前往昆山花桥国际博览中心,我们不见不散!


活动地址:花桥国际博览中心(地址:花桥经济开发区绿地大道1598号)


乘车路线:



关于戏谷电竞联盟


“戏谷电竞联盟”成立于2014年,隶属于上海戏谷网络科技有限公司。依托公司“精英500”电竞馆联盟战略,戏谷电竞联盟在全国20多个省份积累了上万家网咖合作伙伴,获得了千万级有效网咖注册用户。凭借丰富的赛事资源,戏谷电竞联盟已逐步发展为全民电子竞技平台。其独立承办多个赛季的戏谷ESCC网咖联赛,广受玩家喜爱。不仅如此,还与行业巨擘阿里体育实现战略合作,助力打造WESG世界电子竞技运动会。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看