当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 空中娇嗔《音速少女队》女声优配音撩拨情绪

空中娇嗔《音速少女队》女声优配音撩拨情绪

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月26日 10:10

空战游戏,讲究真实。但是如果只是清一色的“biubiubiu”子弹电子音,或者只是各种金属背景乐,一堆相似的游戏虐下来,早就丧失了曾经的悸动。横板射击类娘化战机手游《音速少女队》不仅将和至刚至烈的空中战机以囧萌可爱的少女形象展现,还加入了各种花样日系女声优配音,空中娇嗔,堪比疗伤圣药。



妹子要你上天 尽情虐战不要停

  

飞行游戏,在多数情况下,都是以展现真实战场表现为主,机体造型也偏重写实元素,刚烈有余,温柔不足。可是并非所有的游戏玩家都是准军迷,也并非所有的军迷都是游戏玩家。如果空战游戏过度注意机体的真实性,以及精准的机体参数,则游戏的延展性就有所局限,或许将失去众多泛用户群。


  

《音速少女队》打破既有飞行射击游戏机体设计思路。用各种形态、性格的少女包装铁质战机,温婉少女身体下藏着一颗强硬的心。既方便军迷玩家在游戏中探索机娘战机原型;又为二次元爱好者科普了世界航空业内的知名战机资料。低空对战不忘撩妹导向,这样的飞行射击,你喜欢么?


女声优配音 十三亿分贝心激荡

  

一款游戏要使得用户留存,除了直观的画面效果外,多媒体元素比如有质感的音效设置也能成为用户留步的重要因素。在常规思路下,飞行射击游戏往往采用单纯的拼数值,适当的场景转化,大量随机出现的战斗彩蛋道具来吸引玩家。但是如果只是简单植入midi音,就显得单薄。



《音速少女队》特别邀请女声优为战机娘配音,音域跨度包括腹黑萝莉、气质御姐、魅惑熟女、霸道王女等等,匹配战机娘画风体态当玩家率领一众战机娘上天打飞机,也不知是机娘的子弹让人飞天还是一浪浪或迷迭、或撩拨、或娇嗔、或激荡的最美女声让人痴迷。


《音速少女队》宅男腐女的空中大战,这个季节,各种妹子陪你空中打飞机,要优雅不要污,我们正经打飞机!


关于《音速少女队》



风靡台湾、日本、韩国二次元娘化飞行射击手游《音速少女队》来了!万物皆可娘,全娘化的世界知名战机与你空中激射,澎湃你的荷尔蒙;知名声优献声,甜美人声撩动你的小情绪;经典街机横板玩法,唤醒童年不败战绩;高自由度操控模式,多人同屏即时组队,指哪到哪释放热情。《音速少女队》娘化战机现已集结,欧尼酱,和人家一起来打飞机吧!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看