当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱奇艺动漫嘉年华燃爆申城 自制漫游IP最吸睛

爱奇艺动漫嘉年华燃爆申城 自制漫游IP最吸睛

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月26日 10:19

在刚刚过去的周末,明媚而不失凉爽的天气,为申城市民创造了最适宜的出行环境,但舒爽的秋风依然吹散不了浦东世博源庆典广场上空的炙热,一年一度的爱奇艺动漫游戏嘉年华在这里如火如荼地开展。最知名的动漫、最养眼的Coser、最梦幻的舞台、最百变的声优、最良心的展商都在此汇聚一堂,为这个初秋送来久违的劲爆体验。作为主办方,由爱奇艺游戏带来的《龙心战纪》、《不良人》、《灵域》、《神明之胄》等自制影漫游IP无疑成为了引爆眼球的大杀器!



作为爱奇艺每年都会举办的ACG主题盛会,本届嘉年华以“漫风席卷·王牌盛宴”主题,内容涵盖了“Cosplay表演”“舞见唱见演出”“知名漫画家签售”“明星声优见面会”“游戏试玩体验”等环节,吸引了海内外40余家知名展商,上百种热门IP,全力打造集动漫成果展示、宣传推介、合作交易、政策发布及漫迷、游戏迷互动、明星零距离接触为一体的行业盛会。在为期两天的活动中,不仅有《航海王》、《银魂》、《新世纪福音战士》、《星球大战》、《秦时明月》等涵盖欧亚多地区的动漫精品献上了精彩的展出,主办方爱奇艺也为到场来宾准备了丰厚的福利,不仅互动奖品壕到飞起,还提供了与小梦、小小白、皇贞季、藤新等名COSER、名声优级距离接触的机会,让这个周末的世博源庆典广场俨然成为了一个全龄狂欢的大派对。



通过举办这次盛会,始终以加速互联网行业发展为己任的爱奇艺,不仅提供了一个加速二次元IP价值释放的平台,同时也展示其作为二次元IP孵化实践者所取得的累累硕果。在各类动漫作品百花齐放的活动现场,由爱奇艺出品的自制漫游IP依然博得了最广泛的关注。




在今年上半年,一款由爱奇艺主导制作的国产热血动画凭借优良的制作成为成功登陆日本东京电视台,并以黑马之姿突围日本4月新番。它就是前不久刚刚完结第一季的《龙心战纪》。为了填补等待第二季上线前的空白,爱奇艺游戏联手国内知名开发商,为这部剧情烧脑、人设精彩、风格独特、战斗模式新颖的作品量身打造了一款全即时卡牌手游,预计于今年第四季度正式上线。在本届爱奇艺动漫游戏嘉年华现场,广大粉丝自然没有错过先睹为快的机会。此外,两位人气角色的高还原Coser也成为了最火爆的“移动合影角”。




或许,在有些人看来,为《龙心战纪》这样的人气动画定制发行一款官方手游,只是爱奇艺游戏对自身最擅长的“影游互动模式”的一次差异化复刻,但毫无疑问,同场竞艳的《不良人》彰显了爱奇艺在模式创新领域的超前实践。就在不久前,由爱奇艺、五元文化、若森数字联合出品的新派武侠超级网剧《画江湖之不良人》,仅上线24小时播放量就已突破3000万,热门网剧风范大显,而爱奇艺拓展2.5次元IP的实践并为止步于此,与云畅游戏联合发行的《不良人2》也将于近期与广大粉丝见面,人气鼎沸的试玩区似乎预示着又一款现象级跨界IP即将诞生。


2016年爱奇艺动漫游戏嘉年华已经圆满落下帷幕,但优秀的动漫游戏作品永不落幕。更好看的动画、更好玩的游戏、更好逛的展览,都还“在路上”,请大家拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看