当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百变搭配!《死神觉醒》奇异队伍惊喜不断

百变搭配!《死神觉醒》奇异队伍惊喜不断

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月26日 10:30

热血格斗手游《死神觉醒》由超人气动漫《死神BLEACH》改编而来,加入游戏即可收集养成各阵营角色,根据角色的技能、轨道、羁绊等因素,可搭配出百变阵容,让战斗更加轻松也更加精彩。今天就为了玩家带了一组由五刃诺伊特拉、死神·露琪亚、松本乱菊组成的奇异阵容,不但可以取得战斗胜利,更能获取百变阵容的搭配乐趣。



在游戏中,队伍的站位依此为诺伊特拉、黑露、松本乱菊,需要携带减伤效果的共鸣。因为五刃诺伊特拉属于力量型角色,大范围攻击适合于前排;死神·露琪亚属于控制型角色,技能攻击减缓或控制敌人行动,适合位置为中排;松本乱菊属于控制行角色,拥有控制敌人行动的攻击方式。



此阵容,松本乱菊的轨道提供减伤,诺伊特拉轨道同样提供百分比的减伤,而黑露拥有的轨道使攻击者灵力消耗增加翻倍,加之携带的是减伤效果的共鸣。因此通过减伤+增加灵耗+共鸣减伤可以轻松有效的实现反击,而黑露又拥有较强力的连击和扫地攻击,如此可轻松掌握胜利的天枰。



动漫很多主角级角色在《死神觉醒》游戏中同样强势,但是作为高度还原动漫的游戏,在设定上赋予了角色不同的技能、轨道,通过羁绊等因素进行相互平衡牵制,让死神对战乐趣暴增。如以上奇异队伍一样,玩家可以根据敌方队伍的站位、优势、劣势,多进行阵容搭配尝试,往往会获得意想不到惊喜。马上前往游戏,就可发掘自己的专属阵容哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看