当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨炮萝莉无敌暴力萌《超能战区》主角梅卡技能展示

巨炮萝莉无敌暴力萌《超能战区》主角梅卡技能展示

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月26日 11:05

灵石游戏发行的2016燃系3DARPG《超能战区》不删档测试火爆进行中!游戏中共有雷恩、爱莎、梅卡三大主角英雄!他们各有千秋,在战场上拥有着不用的能力作用。今日主角梅卡能力首度大公开,高速拳炮进攻,让你驰骋机甲战场!



人物背景以及概述:


帝国研究员出生,他从虚空核的机制中解析出的一套算法,进化出最先进的AI“机魂”,梅卡是机魂的搭载终端。梅卡拥有极快的移动速度并擅长各类机械格斗技巧,技能多以机械化高端武器输出为主,轻便的身体+重装的火力,让她名副其实的成为了战场上的割草机器,她的存在时常让邪恶势力头痛不已。


 

技能1:悬浮射击


人物向前移动进行机枪扫射,可对小范围敌人造成持续伤害。


分析:人物主要的杀招之一,攻击的同时还能进行浮空,躲避+输出,大大增加了本身的生存率。


技能2:榴弹轰击


可对远距离敌人投掷一刻榴弹,并造成小范围AOE伤害。


分析:作为搭配技来使用,可灵活应对近身战比较强力的BOSS以及怪物。


技能3:紧缚锁链


将远处多名敌人强行拉至自己前方,并跳跃起进行锁链轰击。


分析:应对行动力快速的怪物使用,强行拉至前方,可有效的增加击杀率。


技能4:惩戒铁拳


在一定范围内制造出一个壁障结界,并对该结界内的所有敌人进行铁拳打击。


分析:强力必杀技,可搭配紧缚锁链使用,清怪专用。


技能5:火箭跳跃


人物可向前跳跃,落地时产生造成额外伤害,并降低周围敌人的命中率。


分析:该技能可用于躲避BOSS大范围输出技能,突显了其职业本身的灵活性。


技能6:光束扫射


在人物四周展开360°的旋转极光扫射,对范围敌人造成持续伤害。


分析:通常在怪物较多时使用,可迅速脱离包围圈,增加生存能力。


技能7:地狱闪光


将抵御弹打入地面,在前方造成大范围爆炸,强打断技能。


分析:该技能通常作为最终杀招来使用,配合光束扫射可以打断敌人的施法技能。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看