当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小白不怕!《暴走魔兽团》英雄走位新手攻略

小白不怕!《暴走魔兽团》英雄走位新手攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月26日 11:40

熟悉《暴走魔兽团》的玩家都知道,在游戏中,英雄的走位会很大程度上的影响当局比赛的结果。在游戏中,英雄的控制技能也会使敌方单位陷入比较尴尬的位置、从而更容易被我方输出型职业秒杀。角色站位、走位的学问其实非常值得我们考虑,今天就跟随暴走菌一起来探讨下这个问题。



首先一般来说,正常套路的玩家都会在每局比赛中安排四名英雄登场,远程输出+近战+奶+T的配合已经被很多人所以接受并掌握。


这其中,远程输出英雄一般也可以承担群体AOE伤害的重任,比如新手福音露娜。游戏的中后期,近战角色我们一般也可以选择由盗贼类英雄担任。奶妈一般来说都会有群体Buff的加成(比如攻击、攻速、屏障等),而T属性英雄则需要扛在Boss和高输出英雄前方。


了解了不同英雄的所属职业属性后,我们便可以通过这些来使游戏变得更加简单容易。首先,除了T英雄之外(T的装备&等级当然要全队优先给予),全团其他三名角色的血量、双抗其实都扛不住Boss的几下折腾。在加上范围毒属性、延时炸弹、冲脸和AOE伤害的到来,最脆的DPS、奶妈很容易就被瞬间秒杀。



这时候,新手玩家需要注意以下3点:


1、游戏初期系统会提示我们对Boss技能的躲闪,而在游戏的中后期,我们则需要对走位进行自行判断。


2、当伤害技能到来时,不要慌乱,点按英雄移动时会有子弹时间效果。


3、无论什么时候,尽量保证奶妈站在全队的最后,尽量由T负责拉怪并提供充足的控制。Boss拉不住时,需要迅速移动剩下三名角色,避免遭到敌方英雄的攻击。平时尽量保证全队菱形站位,并注意随时调整;记住Boss技能,留T的大招防止后排被突击。



成长为大神之前,每位勇士都将度过一段印象深刻的新手时期。如何不走弯路,先人一步晋级为精英行列?就要时刻关注暴走资讯啦!想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看