当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际争霸2》三大种族近期优秀选手大比拼

《星际争霸2》三大种族近期优秀选手大比拼

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月26日 12:59

作为全球电竞赛事中不可缺少的项目之一,《星际争霸2》吸引了来自世界各地数不胜数的职业电竞玩家与业余爱好者,选手们之间的较量不只分为国家和地区,在种族领域选手们的竞争也日趋激烈。随着2016赛季的临近尾声,选手们在赛事中的表现也愈发抢眼,今天就让我们盘点《星际争霸2》三大种族近期表现抢眼的那些选手,一起领略他们在近期赛事中的风采。


虫族——Snute勇夺WCS墨西哥站冠军


近期表现最好的虫族选手当属来自挪威的Snute,在刚刚结束的WCS2016墨西哥站的比赛中,被称为非韩第一人的挪威虫王Snute以4:2的比分战胜同样在近期状态神勇的欧洲第一神族ShoWTimE,在WCS改制为越来越多的欧洲选手开始在国际大赛中崭露头角,其中Snute更是成为非韩选手中的领军人物。在夺得冠军后,Snute祖国的世锦赛积分也幅度提升,我们将极有可能看到这位挪威虫王在WCS年度总决赛上的精彩表现,就让我们祝福Snute能够再接再厉,也期待中国选手能够尽快跟上欧洲选手的脚步,逐渐走上世界之巅。



星灵——小将Cyan不断成长


WCS世锦赛2016墨西哥站于9月中旬落下帷幕,代表中国出战的新锐小将Cyan在比赛中发挥出色,在揭幕战中以3:2的比分击败巴西选手Kelazhur晋级8强,然而在8强赛中探姬遭遇了近期风头正劲的ShoWTimE,最终以0:3的比分败下阵来。虽然探姬未能在本次赛事中更进一步,但是也达到了赛前制定的重回8强的目标,可以说是虽败犹荣。我们期待探姬能够在接下来的赛事中不断的磨练自己,在下一次的WCS中将目标更进一步,直至获得冠军!



人族——ByuN成功登顶GSL


GSL星际2个人联赛2016第二赛季落下帷幕,韩国人族ByuN最终成功在决赛胜出,并创造无战队选手夺冠的历史,成为在继去年GSL第三赛季INnoVation登顶封王后,又一位问鼎冠军的人族选手。ByuN在决赛面对的对手是刚在韩国战队联赛总决赛中夺冠的JinAir核心选手sOs,面对着这位两任WCS总决赛冠军,第一次在世界顶尖个赛登场的ByuN展现出了绝佳的状态与强大的实力。在比赛中sOs赖以成名的战术虽然帮助自己拿下首局,但在随后的比赛中,ByuN前期的多线骚扰与后期的团战操作令人惊叹,在人族平衡扎实的基本功下狗哥无法跟上进攻节奏,导致自己的节奏大乱。最终ByuN在首战失利的情况下连赢四局,干净利落的拿下比赛。在韩国人族普遍强势的今天,ByuN已经逐渐超越卫星INnoVation与第四种族Maru,大有成为韩国第一人族的趋势。作为无战队选手,相信在下个赛季中ByuN将成为各支战队追逐的焦点,我们以期待在接下来的比赛中能够继续看到ByuN的精彩表现。



除了上述三位代表选手之外,近期各大种族还有许多优秀选手有着非常精彩的发挥与表现。关注《星际争霸2》,为你喜爱的选手加油助威吧!更多电竞激情,尽在《星际争霸2》精彩职业赛事!


《星际争霸2》官方网站:www.starcraft2.com.cn


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看