当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 崛起到登顶 《炉石传说》“完美”萨满

崛起到登顶 《炉石传说》“完美”萨满

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月26日 13:02

萨满再一次持久性的刷新了记录,毫无悬念的占据着《炉石传说》天梯霸主之位。多数经历过萨满低潮期的炉石玩家们不禁感叹到物是人非了。不过从“萨满崛起”到现在“完美”萨满、最强萨满,不是没有痕迹可寻的,下面我们就来看看萨满的过去、经历以及现在吧。



萨满崛起到登顶


萨满从崛起到如今的完美登顶其实整整经过了几个版本的改造和助力,但是说起萨满崛起的第一版本和第一张卡牌,小伙伴们记忆犹新,那就是探险者协会版本的坑道穴居人。而后面随着版本的不断更新,萨满拥有了更多助力,特别是上古之神的低语版本给予了萨满最大的肯定,4费7/7身材的投火无面者、6费5/5带有嘲讽以及减费特效的深渊魔物、进化之主等三张超值卡牌让中速萨新卡组有了横行天梯的新资本,瞬间萨满就火箭般的登顶了,虽然当时很不稳定。



新卡助力“完美”


不过这种不稳定在新冒险卡拉赞之夜得到了更大的完善,这个版本的萨满得到了整个系列中最强的两张单卡——幽灵之爪和大旋涡传送门,这两张预测期小伙伴们都不太看好的卡牌现今已经完美助力萨满稳稳高于其他职业了。幽灵之爪让萨满成为最有质量的铺场职业,大旋涡传送门让萨满中期完全控场。看看这初期中期都完善不已的萨满,有一种可怕感吧?



多样萨满玩不停


经历过这么多个版本的萨满并不是只有一种萨满卡组得到了加强,而是整个趋势在加强,看看萨满这些多样性的玩法,中速萨、打脸萨、图腾巫医萨、进化萨、养牛萨等等,简直是多不胜数,而且实践后的实力都不差呢。因此,喜爱玩萨满的小伙伴们可以尽情的用萨满来开发各种思路和打发,不用担心胜率太差呢。


当然,在炉石资深玩家们看来,玩炉石就要有淡定的心态:炉石没有最完美职业,只有更强职业。不过现今萨满最“完美”,就让我们从萨满开始体验《炉石传说》的乐趣吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看