当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帝国纷崛起 《帝王世纪》明日开战红

帝国纷崛起 《帝王世纪》明日开战红

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月26日 13:44

十余年过去,辉煌的不是帝国时代,而是帝国时代和我们每一个人!《帝王世纪》,正版帝国时代手游,再现经典,重铸辉煌!


明日(9月27日),《帝王世纪》正式开启全线公测勇士之争,全屏飙血,重回中世纪,排兵布阵,运筹帷幄,决胜千里之外,《帝王世纪》再现帝国经典。



《帝王世纪》是一款以中世纪纷争为背景主打行动战略模拟,上手简单,快速融入游戏世界,顶级操作体验,再现不灭经典。游戏内不仅包含了经典端游帝国时代的所有玩法,更能让玩家们感受到浴火不灭的骑士精神。玩家需要在游戏内依靠排兵布阵的智慧以及先进的科技来战胜越来越强大的敌人。



帝国时代手机版《帝王世纪》是游戏公司今年鼎力发行的中世纪策略手游,壮观恢弘的游戏世界设定,无限可能的游戏玩法,重新打造一个属于自己的强大帝国。《帝王世纪》意图强势占领战争类策略手游领域。游戏在制作周期之时玩家和媒体期待之声已经声震华夏,《帝王世纪》更在2016年前半年获得广泛好评!



《帝王世纪》沿用了大部分的即时战略游戏玩法,但却又创新许多不一样的地方,使之别具一格,特别令人玩味。在《帝王世纪》中,面对未知的友邻,我们需要考虑的是:狡诈还是忠诚?挚友还是敌人?掠夺还是抢占?我们不仅对敌人保持警惕,还需要搜集种种资源以生产各种单位及建筑物,这些资源包括铁块、木材、石头和食物等等,当玩家搜集足够的资源,及建筑特定的建筑物之后,就可以升级自己的士兵或者更为强力的城堡。



经典十余年,初心永不变!帝国时代最强策略手游《帝王世纪》,9月27日,全线公测!我们与您不见不散!敬请关注!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看