当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《北凉悍刀行》大电影筹备启动 将海选女演员

《北凉悍刀行》大电影筹备启动 将海选女演员

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月26日 14:05

烽火十年,再铸经典!烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》大电影,近日筹备启动。此前与国内知名众筹平台点名时间联合推出的大电影众筹活动,收到了广大烽火迷们的热切关注和支持,其中众口难调的女演员们究竟该如何选择?



【北凉海选演员 女主交给你定】


随着大电影的呼声一浪高过一浪,近日筹备即将正式启动,而其中最为引人关注的女演员们也将通过海选的方式角逐出来。之前颜值榜大赛中的校花百强将参与到海选中来,通过后续的评选,挑选出符合小说与游戏颜值榜设定的人选,饰演电影中的女性人物。手游官方将女主的选择权还给了烽火迷们,最终女主花落谁家,全看你的热情够不够!



【还原最初感动 体验视效震撼】


《北凉悍刀行》手游大电影将完整地呈现出原著中的义气江湖和情感世界,经典场景将完美还原到电影屏幕之上,让烽火迷们重拾读小说时的感动。届时,亲耳听到书中精彩台词对白,亲眼见到小说中经典场景桥段,视听盛宴即将开启,你准备好了吗?



【游戏续写剧情 精彩即将上线】


小说总有完结,而让诸多烽火迷们感叹的就是书中那个缤纷的江湖,以及有血有肉的人物之后都去了哪儿?《北凉悍刀行》手游力邀烽火戏诸侯,让其在手游中为剧情留下彩蛋,除了原著中未尽的剧情,其他烽火迷们关注却还没有完结的小说也将以支线任务、奇遇等形式出现在游戏中。用心发掘,更精彩的游戏世界等你来体验!



原汁原味江湖,有情有义北凉!大电影筹备即将开启,一场属于烽火迷们的盛宴,一段关于北凉旧事的情怀,谁才有资格成为你心目中那个经典的“她”?让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看