当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《沙巴克传奇》致敬16年:两代人的传奇情结

《沙巴克传奇》致敬16年:两代人的传奇情结

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月26日 14:33

9月28日,热血传奇即将迎来其在中国的第十六个周年庆,作为最早一批的成名游戏IP,传奇至今在中国游戏市场的地位依旧不可撼动,传奇IP背后的市场价值依旧让无数游戏从业者对其抱着极高的信心,许多衍生的传奇系列游戏作品更是应运而生深受玩家喜爱,如2016年百度游戏联合盛大游戏正式发行的《沙巴克传奇》就是在手游大热的市场背景下推出一款正统传奇授权手游,从端游到手游,传奇这个IP正在续写自己新的辉煌,传奇玩家的热血和青春似乎也有了可以继续安放的归属地。



对于大部分传奇玩家来说,传奇可能代表的不仅仅只是一款游戏一个名字那么简单,相信很多80后都或多或少会有一段属于传奇的回忆,通宵挂猪洞、尸王殿刷技能书、同心小径刷戒指、野外PK、行会血战、沙巴克……情谊、热血和兄弟是最早的传奇人的青春烙印,对于那一段青春岁月很多传奇人除了缅怀更多的是不悔,不后悔当时的年少轻狂,更不后悔曾经的情谊无双。



时光荏苒,一晃已经16载,曾经的传奇人都早已长大开启新的人生篇章,有了自己的家庭事业,甚至孩子也似乎到了自己当时懵懂的那个年纪,虽然再不能像当时那样无拘无束肆意纵横,但在闲暇时刻依旧会习惯性的推开那扇古老的城门,踏入那块熟悉的玛法大陆走走停停欣赏风景,看新人快意恩仇,听新结识的伙伴诉说江湖夜雨,偶尔也会热血当头来一场酣畅淋漓的战斗,才发现原来自己对传奇竟有着如此深的羁绊。



有意思的是,这份羁绊并没有随着年轮的增长而消逝,反而以另外一种形式成为传奇人的传承,很多老一辈的传奇人正在将自己对传奇的那份热爱传递给了自己的孩子,新一批的传奇人正在不断的涌现,这一点可以从《沙巴克传奇》组织的众多线下活动看出来,很多时候都是父子共同出席参加,在玩家交流过程中也可以欣喜的发现新老传奇人对传奇共同的热爱。



正是这份热爱,让老一代的传奇人愿意在《沙巴克传奇》中重温曾经纯粹的热血激情,100%还原热血传奇1.76是对他们最好的回报,也正是这份热爱让新一代的传奇人可以在《沙巴克传奇》中去理解老传奇人的情怀并开启属于自己的传奇岁月,原来,16载青春不曾离去,我们坚持的一直是传奇!



《沙巴克传奇》9月新版即将上线,更多精彩详询官方网站,欢迎少侠莅临《沙巴克传奇》官方贴吧和官方Q群,兄弟们已恭候多时。


关注《沙巴克传奇》官方微信(公众号:shabakeke),福利、攻略、妹子,你想要的都在这!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看