当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不服?球场solo!篮球手游《街球联盟》即将震撼来袭

不服?球场solo!篮球手游《街球联盟》即将震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月26日 14:35

自由、嘻哈、炫技、不羁……这是美国街球给人的最直观印象。在这项与主流的篮球 “格格不入”的街头运动中,每个街球玩家都有自己独有的风格和技巧,所创造出的数目繁多的“新花式”,也让街球的观赏性与娱乐性无与伦比。现在,篮球竞技卡牌手游《街球联盟》即将上线,将带给玩家最纯粹的街球乐趣!


不服solo 这就是街球!


“街球不仅仅是一种运动,而是一种艺术。” 讲到街球文化,就不得不提到美国纽约的曼哈顿区和哈林区,这两个地区造就了许多街球的英雄与神话,甚至“能够轻易地在篮板顶取下25美分的硬币”、被誉为是“未曾打过NBA的最伟大球员”的街球传奇“山羊”也活跃于此。



除了美国纽约,街球还活跃在我们的身边。无论是校园、街边篮球场甚至在手机中,玩家们都可以随时随地享受到最爽快的街球乐趣!尤其是在《街球联盟》的掌上街头里,你可以随时随地和他人“不服solo”,不受时间与地点的桎梏,而这就是“有些规则是不必遵守”的街球精髓所在!


3V3对抗 无兄弟不篮球!


篮球,从来都不是一个人的游戏。在《街球联盟》中,有着经典的内线、得分、助攻的“铁三角组合”,攻守俱佳、稳如泰山的全能型选手,上分利器、势如破竹的突破型球员,坚不可摧、铸造最强防线的防守者,这些各具特色的球员在伙伴们的羁绊下,还将产生“化学反应”,获得更强大的战斗力,毕竟,“无兄弟,不篮球”!



传球、配合、突破、上篮……在《街球联盟》的世界里,你不仅可以通过天马行空的传球配合享受团队合作带来的无穷魅力,也可以如孤胆英雄般,用行云流水的突破上篮成为拯救一切的英雄。在这片3V3对抗的篮球赛场上,你可以随心所欲的主导场上一切!


街球艺术 炫技操作秀起来!


华丽的风格、绚丽的球技、无与伦比的观赏性与娱乐性,这就是属于街球的艺术。在《街球联盟》中,玩家能够享受到最酣畅淋漓的操作快感。游戏剔除冗余繁琐操作的同时,极大限度的保留了篮球游戏操作的全部精髓,让玩家在进攻与防守中,都能够尽情炫技,大胆的秀出那令人眼花缭乱的操作!



进攻中,你的突破手既能够突破,上演行云流水的三步上篮;也能够将球运至外线,拉扯空间投出一记漂亮的后仰跳投;还能够送出精彩助攻,通过点击相应队友的方式完成流畅的秒传。而在防守端,你同样拥有炫技空间,《街球联盟》战斗中的QTE玩法,能够让你大秀盖帽绝活,击打篮球时发出的那声清脆悦耳的“BANG”声,正是对防守者最棒的褒奖!


丰富养成 下个MVP就是你!


想成为MVP,又怎么少得了平日的刻苦训练?在《街球联盟》中,拥有着丰富的养成系统,能够让你的球员们磨炼自身球技,为球队创造出属于自己的街球传奇!



在《街球联盟》中,每个球员都有着不同的等级、强化、资质与星级,玩家在游戏中可以靠玩法经验和升级材料提升球员等级,通过训练来提高球员品质,通过球员碎片来提升球员星级。在经过不断的训练之后,这些拥有专属技能的球员们将成为赛场上最强大的存在!


激情作战乐趣无穷,无时无刻不篮球!说了这么多,相信玩家们已经对《街球联盟》有了初步的认识。现在,篮球竞技卡牌手游《街球联盟》即将震撼来袭,各位街球达人们不要错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看