当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 续写新传奇! 《小冰冰传奇》更名即将全平台正式上线

续写新传奇! 《小冰冰传奇》更名即将全平台正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月26日 14:39

由龙图游戏代理,莉莉丝游戏研发的首款国民动作卡牌手游 《小冰冰传奇》将于9月27日正式回归ios平台上线!2013年12月26日,《小冰冰传奇》迎来了第一批玩家的入住,三年来1000多个日夜,经历了国内58个,全球184个版本的更新,《小冰冰传奇》不曾停下脚步,每一个新的玩法,每一张新的副本,都见证着传奇的延续。



《小冰冰传奇》作为首款动作类卡牌手游,每一位英雄都有专属技能,释放大招特效极其华丽,视觉效果震撼、英雄表情生动,畅爽的战斗游戏体验让玩家爱不释手!


队长归来再续传奇,小冰冰“英雄”“钻石”欢乐送!


《小冰冰传奇》为玩家们准备了多重的福利活动,玩家们只要登录就会有连续的登录奖励!还有每天在线时长的奖励,各种钻石,英雄,资源拿到手软,更有全新英雄等待你的召唤,好机会不容错过!



老玩家回归上线领好礼 免费转服开启新传奇


老玩家们回归《小冰冰传奇》会有强力英雄赠送,还有免费转服特权,免费转服的同时还可以复制自己老区的英雄一起带走,让你不必重头再来,和老战友们一起奋战在新世界,开启属于自己的新传奇。



微博微信全新改版 登录即领取游戏大礼包


官方微信微博全新改版,新版微博微信资料同步更新,让你随时随地了解游戏最新动态。关注微信(公众号:小冰冰传奇),微博(小冰冰传奇官博)即可领取游戏回归大礼包。同时,官方也精心准备了终极神秘大礼等你来拿!



这一次不容错过!《小冰冰传奇》即将于9月27日正式回归ios平台上线,不忘初心,传奇仍在继续!


《小冰冰传奇》是一款风靡中国的国民级动作卡牌手机游戏,百种英雄供玩家选择,每位英雄都拥有独特的专属技能。掌中微操,瞬间大招,技能打断,集火击杀!独创英雄骨骼动画技术,激萌十足,带给你无与伦比的战斗体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看