当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 呆萌龙女 强势出击 《小冰冰传奇》新英雄龙女技能介绍

呆萌龙女 强势出击 《小冰冰传奇》新英雄龙女技能介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月26日 14:43

呆萌龙女,强势出击,《小冰冰传奇》新英雄龙女即将到来,萌化的外表,强大的能力,让很多玩家都对她的技能心动不已,那就一起看看龙女的技能介绍吧!



技能介绍


发脾气


龙女发泄自己的愤怒,变身巨龙状态,增加攻击范围和攻击速度并拥有极高的回血速度,同时将受到伤害的60%反弹给伤害她的人。



委屈反击


龙女躲在金色的保护罩中,受到的伤害降低50%且免疫一切控制。期间一旦受到4次伤害,则会进行强力的反击,造成范围物理伤害及晕眩效果。



潜力爆发


龙女爆发自己的潜力,对眼前的敌人进行连续的打击,击飞敌人并造成物理伤害。



暴怒之爪


龙女在巨龙状态时会利用自己的双爪进行普攻,造成更大范围和更多的物理伤害。



既可爱,又拥有强力技能的龙女即将登录《小冰冰传奇》,如果喜欢就进入游戏把她领回家吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看