当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百变女神惊艳亮相 造型多样助力《消除物语》

百变女神惊艳亮相 造型多样助力《消除物语》

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月26日 14:50

每个少女心中都住着一个“阅衣无数”的梦想,而今两位女神助力《消除物语》呈现换装奇迹,帮你圆梦!由北京爱乐游研发、咪咕游戏独家发行的国民消除换装类手游《消除物语》将于9月29日上线。届时,两位“鱼塘”星女神将施展魔法,带你领略这个令人怦然心动的百变世界!



【女神新装 上演精致百变新物语】


百变女神加盟助力,造型多样惊艳全场!据了解,两位女神皆系著名主播,此次颠覆了直播时一成不变的甜美形象,仙气复古卖萌多种风格装扮让观众直呼过瘾。主播南妹身着仙气飘飘的汉服尽显气质女神本色,欧式复古宫廷礼服在身女王范儿十足,小红帽装扮又显得精灵俏皮;另一位主播心心心念念的复古黑丝、低胸衣配合小礼帽,性感中带着英气,百变的造型和气质俨然游戏中女主角索菲亚的三次元化身。



【助力新游 魔法消除戳少女萌点】


两位百变女神的倾力加盟带你开启换装新世界的同时,《消除物语》的另一大主线任务——“消除”也同样不容错过。故事设定在神秘奇幻的宝石大陆,索菲亚公主与么么哒大猫借助宝石的力量开展了一系列的旅行,完成各式各样的消除任务。一路上有机会获得各种漂亮的衣服和饰品来装扮自己,而收集到指定套装后也可以激发更高级的消除技能,“消除”与“换装”的完美结合定将给玩家带来不一样的体验!



【开辟新标 联手主播打造梦幻风】


爱乐游素来以军事类手游闻名,之前的“雷霆系列”与同期推出的《战机风暴》都以铁血硬刚的形象广受玩家好评。而《消除物语》不仅完全能符合女性玩家对画面更精良、审美更高层次的需求,更是爱乐游向唯美女性向手游迈近的一大步,联手美女主播与未来更多女性向的投入或意味着爱乐游将全面打造女性玩家的泛娱乐时代。更多精彩内容可以关注《消除物语》官方微信(xcwy-2016),游戏资讯、福利礼包第一时间获取!



新派消除换装游戏,巅峰之作震撼来袭!《消除物语》9月29日即将上线,百变女神邀万千少女同圆消除换装公主梦!


【关于消除物语】


《消除物语》是一款国民换装消除游戏,画面唯美梦幻,服装奢华闪亮,情节似童话场景般浪漫。不再是传统的消除,不再是单一的玩法,畅快淋漓的体验消除快感的同时,还可以从装满各式服装的衣橱中给自己心爱的角色挑选、装扮,只需轻轻动一动手指便可从邻家小妹变成女王陛下。玩家们快来体验一场“消除换装”的饕餮盛宴吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看