当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗战杀神》打这世界BOSS 居然需要排兵布阵

《斗战杀神》打这世界BOSS 居然需要排兵布阵

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月26日 15:06

由爱谱互娱独代发行的革新动作卡牌手游《斗战杀神》,在9月20日已经在iOS平台登录了。自从上线以来,游戏将动作与卡牌融合,所诞生出各种新颖玩法深受广大玩家的好评,直呼过瘾!更有惊叹:“打卡牌游戏的BOSS,居然需要排兵布阵?有意思!”



在传统的卡牌游戏中,基本也都有世界BOSS这么一说,基本都是一点而过,然后就没然后了!而在《斗战杀神》中,却大不一样,因为游戏中讲究英雄特性,像远程输出怕刺客、控制辅助遇免控瞬间蒙圈,而针对BOSS特性来决定出战英雄就相当关键了。



玩家可以在游戏最初页面看到一个BOSS图标,点击就可以查看详细资料,像BOSS的刷新时间,当然的,快到刷新点的时候,系统也会提示的。玩家可以通过BOSS的特性能力,然后布置出战阵容。



适当的阵容可以打出更多的伤害,而这伤害用处就大大滴!伤害会转化成BOSS积分,可以到BOSS积分商店兑换各种东西:强化材料、英雄经验药水、金币、砖石等等!而且活动还会根据伤害排名,对应名次可以获得相应奖励哦。


创新动作卡牌手游《斗战杀神》,创新玩法等你畅玩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看