当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无尽狂欢!《乱斗西游2》超级联赛S4赛季暨嘉年华完美落幕

无尽狂欢!《乱斗西游2》超级联赛S4赛季暨嘉年华完美落幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月26日 17:08

2016移动电竞冠军哪家强?全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》新科冠军正式出炉:9月25日,“6666666”战队以无敌强者姿态杀出重围,夺得《乱斗西游2》超级联赛S4赛季总冠军!除了50万现金大奖以及亿万元宝等值奖励池外,狂欢嘉年华亦坐落在总决赛现场,潮宏基足金蟠桃手链、上千件网易周边礼品疯狂送出,主策提前爆料游戏更新,俊男美女Coser欢聚一堂,游戏互动掀起现场阵阵高潮!


《乱斗西游2》超级联赛S4赛季专题链接:http://ldxy.163.com/league/s4/



血战不周山,6666666战队夺冠


自线上预选赛开始,“6666666”战队一路发挥平稳,凭借压倒性的优势,以标准赛区榜首身份出线。进入总决赛现场后,战队延续王者风范,先后战胜卫冕冠军“喵喵丿炫队”和“帝国仙宫”等实力强队,从八进四到半决赛,再到最后冠军争夺战,一路均以2:0的优异战绩过关斩将,最后夺得S4赛季总冠军,现场观众纷纷表示”厉害了我的哥“!




主策大爆料,牙牙宅舞美翻天


作为本次S4赛季总决赛暨嘉年华的重点环节之一,《乱斗西游2》的策划大大还在现场献上国庆版本大爆料,多名如雷贯耳的新英雄降临,全新战场模式伴随全新社交形式引起玩家阵阵欢呼,主城内再添多项玩法,副本敌首神出鬼没、强力Boss静待诸君来战!通过与玩家的现场互动交流,“开花组”成员聆听了许多宝贵的意见,并表示会根据大家的建议不断优化游戏内容,竭力创造更优质的游戏品质。



一场精彩绝伦的狂欢嘉年华,怎么少得了高颜值俊男美女带来的视觉盛宴?不会跳宅舞的学霸不是好解说!此次嘉年华现场,官方特意邀请人气游戏解说牙牙大跳宅舞,现场气氛瞬间High翻!此外,由一众热心玩家自编自导自演的乱斗舞台剧更打破次元壁,将游戏与现实深度融合,其专业程度令人惊叹!




互动乐趣多,足金手链大放送


除了给参赛选手准备50万现金大奖以外,一向致力于让自己破产的《乱斗西游2》官方怎么忍心让围观群众们空手而归?本次狂欢嘉年华特设乱斗版你画我猜、小咖秀,一众灵魂画家、表情帝令人忍俊不禁,给紧张的比赛气氛增添不少笑声和欢乐。更有女儿国王、嫦娥美女Coser化身性感女荷官,与玩家来一场说走就走的赌大小赌单双!官方早前准备的潮宏基足金蟠桃手链、魔悟空公仔、乱斗定制版雨伞、蟠桃抱枕等上千件官方礼品也全部送出,欢乐无限奖品拿到手软!



作为一项全民参与的移动电竞赛事,《乱斗西游2》超级联赛系列至今已成功举办4个赛季,累积奖金达200万人民币,吸引海内外千万玩家热切关注,S4赛季暨狂欢嘉年华已暂告一段落,期待下次再次上演实力巅峰对决!



关于《乱斗西游2》


《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看