当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 着迷跑会:数说·无界热云数据2016客户答谢酒会诚意邀请

着迷跑会:数说·无界热云数据2016客户答谢酒会诚意邀请

文章作者:典言 发布时间:2016年09月26日 18:36

着迷跑会,2016年9月28日晚,借TFC之风,热云数据联合上方传媒共同举办数说·无界-客户答谢酒会,邀请移动互联网行业的朋友一起在音乐、美酒,游戏间,与行业资深大咖交流畅谈。酒会为各位嘉宾准备了丰富多彩的动感小提琴、爵士舞、花式调酒等节目表演,并穿插多轮游戏互动环节、抽奖环节,将让大家度过一个愉快的答谢狂欢夜!

夜羊城,珠江边,音乐弥漫;星空下,波光里,霓虹闪耀,摇晃的高脚杯和动人的音乐,9月28日晚,热云邀您广州见!

主题:数说·无界 热云之夜

主办方:热云数据

联合主办方: 上方传媒

合作媒体:手游那点事、游资网、着迷网、游戏兵工厂

活动时间:2016年9月28日(周三)19:30-22:30

活动地点:东豪D.FORCE CLUB(广州市天河区兴国路32号) 电话:020-38615529

参加人员:定向邀请及报名审核

活动规模:150人

酒吧位置:

活动流程:

19:30——20:00  嘉宾入场签到

20:00——20:10  开场表演

20:10——20:20  主办方领导致辞

20:20——22:30  酒会开始,自由交流(中间穿插多轮表演、游戏互动、多轮抽奖环节)

22:30——酒会结束

除定向邀请外,报名方式也已经正式开启

酒会报名请联系:

电话/微信:13810606954 

电话/微信:18520290529

市场合作请联系:

电话:13811715998

微信:melody529

热云数据成立于2013年11月,是一家专注于移动互联网领域的专业大数据服务商。热云的核心团队成员来自于Google,百度,阿里,京东,Paypal,Zynga等国内外知名公司。并在大数据系统采集技术、海量数据的分布式处理、数据挖掘算法、用户行为分析建模及数据应用方面有着非常丰富的经验,是一家技术驱动型移动大数据公司,产品涵盖游戏运营支撑平台,移动广告效果监测平台,用户流失预测模型,移动大数据标签系统,渠道数据分析系统等5大产品。于2015年11月获得“凌志汉理基金”5000千万A轮融资。截止到2015年12月,热云已经累计覆盖超过10亿移动终端设备,为超过3500家移动游戏和移动互联网企业提供数据分析服务。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看