当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 要消除也要战斗 《诺文尼亚》就要不一样

要消除也要战斗 《诺文尼亚》就要不一样

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 09:48

在各类手游产品层出不穷的当下,如何能将手游做出新意和特色,是吸引玩家的关键所在。中文互娱今年力推的纯日式连珠消除战斗手游《诺文尼亚》,以精美纯正的动漫画风,奇幻主题的冒险剧情和知名日本CV配音等极具二次元属性的特征,主打二次元玩家,除了外在能看到的元素,游戏玩法上也与以往的二次元手游大不一样,《诺文尼亚》首次将日式RPG战斗方式设计成了连珠消除,是休闲益智也是激爽战斗,游戏趣味和快感成倍升级。



【不一样的连珠消除】


《诺文尼亚》是一种全新的消除类游戏,将畅爽操作与炫酷技能释放的机制完美结合,体验时只需轻触屏幕,微滑属性珠,就能同时享受消除与战斗的双重快感。再配以属性相克、英雄试炼、角色进阶等特色玩法,为你带来视觉、听觉、触觉的三重感官刺激,彻底颠覆传统消除的无趣,开启极致体验之门。



【不一样的3D战斗】


在连珠消除的同时,游戏界面会展开一场实时的3D大战,真实立体的3D特效将打斗过程体现得淋漓尽致,玩家将获得最劲爆的打击感体验。《诺文尼亚》还开创性的推出了在线好友即时联机系统,以及多彩的竞技协作模式,无论你的好友身在何方,只要拿出手机都能与你一同冒险,共斗BOSS,快来享受这场宿命带来的羁绊与全新挑战吧。



除了拥有纯正的日式二次元动漫画风,《诺文尼亚》还邀请了数名日本知名声优为游戏角色配音,欣赏画面的同时还能享受声控的福利。玩家在游戏时仿佛亲临动漫之中,亲自动手操作,释放技能砍杀小怪兽,身心都能体验到的战斗快感比看动漫还有趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看