当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五十万摸金校尉重聚地宫?《探墓风云》公测火爆!

五十万摸金校尉重聚地宫?《探墓风云》公测火爆!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 09:52

神秘的地宫大门已经开启,五十万摸金校尉集结在此!大型3D地宫探险手游《探墓风云》9月23日10:00全网公测,公测当日全线火爆。探墓题材爱好者、世界观架构师蔡骏的书迷们以及众多游戏达人纷纷涌入新服,他们成为摸金校尉后人,组建自己的探墓家族,在游戏中共同探险!



【万人国战首次开启!探墓家族之争一触即发】


“国战”是《探墓风云》玩法上独具一格的创新,它将“探墓家族”的概念与MMOARPG中的“国战”进行了恰到好处地结合,首创了“大战区国战”的形式。而在公测首周,摸金校尉们也首次体验了国战玩法的战斗刺激。跟志同道合的好友组建家族,与其他家族宣战,谋取最大的利益!



【线上活动停不下来,摸金校尉不可错过!】


在公测期间,《探墓风云》游戏内开启多个活动助力摸金校尉们实力提升,海量钻石、高级伙伴免费赠送,不可错过!


活动一:登录就送9万钻


活动时间:开服前3个月


活动内容:玩家每天登录游戏都可领取大量钻石,次日登录赠送周卡,还有绝版紫将牛魔王、强力金装红装等海量福利赠送!



活动二:8日登录送金将


活动时间:自创建角色起8天内


活动内容:自创建角色起连续登录8天,即可领取强力金将红孩儿,连续登录14天还会赠送绝版红将哪吒,更多福利参与游戏即可领取!



活动三:保持在线送稀有伙伴


活动时间:永久


活动内容:每天保持在线1分钟、3分钟、15分钟即可领取随即豪礼一份,累计在线120分钟还可获得稀有伙伴碎片。


活动四:升级有豪礼


活动时间:永久


活动内容:任意角色每提升10级即可获赠超级大红包,包含海量钻石、羽翼、坐骑等专属品,该活动长期有效哦!



【关于《探墓风云》】


《探墓风云》是万达影视控股全资子公司互爱互动发行的大型3DMMO地宫探险国战手游。游戏邀请“中国悬疑大师”蔡骏代言,共同构建宏大的地宫世界!玩家将从三国曹操墓开始,以探墓者的身份深入地宫古墓,展开一段惊心动魄悬念迭生的探险之旅。探墓摸金、地宫探险、寻龙转生、捉妖养宠、挑战粽子、天梯赛PK、征战万国……多样玩法打造一个令人震撼的悬疑世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看