当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中青宝推出全新品牌战略 构建娱乐新生态

中青宝推出全新品牌战略 构建娱乐新生态

文章作者:chenbaopeng 发布时间:2016年09月27日 09:53

         2016 年 9 月 26 日,中青宝互动网络股份有限公司于北京中国电影导演中心召开了主题为“娱乐心生态”的品牌战略发布会。发布会上公布了手游全新发行战略,除了游戏产业全方位的布局,中青宝还表示将打造线下主题乐园、VR、电竞等一系列娱乐概念,构建娱乐新生态。



线上线下一体化打造娱乐新生态

   中青宝 CEO 李瑞杰表示,随着市场的发展和用户需求的不断提高,用户对于娱乐有了全新的理解和需求。目前中青宝主要拥有三大业务主线:游戏、云计算、文化旅游,中青宝将挖掘现有 IP 价值,利用这三大业务主线开发新 IP,为用户打造线上线下娱乐一体化的新生态,满足用户对于娱乐的需求与想象。

端游页游紧跟时代步伐同时布局手游领域
     在游戏领域,中青宝认为传统端游和页游依旧有市场,但是产品需要“与时俱进”。中青宝与 360 双核联运的端游《最后一炮》,将实现电竞化,同时 VR 版本正在积极准备中。

      同时,中青宝在手游方面将采取四横一纵的发展战略,在接下来将推出一系列手游产品,其中包括自研产品《武当剑》、《抗战》、《代号BMT》,代理产品《冒险战记》、《天道》、《有妖气三国》、《代号X》,以及海外产品《战吕布》、《魔王与公主》等。

首推“游戏合伙人”发行战略集中资源挖掘IP价值

     在本次发布会上,中青宝首次提出全新手游发行合作模式——“游戏合伙人”。中青宝表示,对于优秀 CP,采用资金扶持,技术支持计划;对于优秀产品,予以 IP 支持。坚持“精品化运营,品牌化推广”的思路,集中优势资源,深度开发及挖掘IP价值,实现线上与线下资源一体化,形成核心竞争力。


    “娱乐心生态”品牌战略发布会表明了中青宝致力于打造出全民娱乐全线娱乐的决心,对其全新品牌形象的塑造起了莫大的推动作用,而这次发布会,只是中青宝全面优化发展的一个开端。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    chenbaopeng

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看